疱疹战友论坛

发新话题

得了疱疹,大概要跟男朋友分手了 [复制链接]

其实我心里已经接受了我得了疱疹的事实。并不是我现在的男朋友传染给我的,可能得了有几年了,没什么典型的症状,一直以为是妇科炎症和毛囊炎。有时候大腿肌肉疼,也没当回事。这次会阴出现了一块小溃疡,去医院看了才知道是疱疹。也没有不检点,也不知道是怎么得的。
我跟现在的男朋友本来打算年末就结婚的,房子买好了也装修好了,只等着添几件家具。那天他看我在卫生间化妆,还说要给我买一个梳妆台,以后我就不用站着化妆了。他爸爸妈妈对我也特别好,在外面大家都以为我是他们女儿。我男朋友真的特别优秀,他值得更好的姑娘,至少这的一个身体健康的姑娘。我不知道怎么告诉他,我不知道怎么面对他和他们家,我都不知道怎么面对我父母。我父母可能会原谅我,会安慰我,可是他们一定会失望的。他们一直以为我又听话又孝顺,有好学历有好工作,他们那么喜欢我的男朋友,我太让他们失望了。我不知道怎么跟他们开口。我知道在这个论坛里大家都很乐观,互相鼓励,不希望有这样负能量的帖子。但是我真的没人能说,我真的难过,
我今天试探着问他,我说我要是一直身体不好,你还会娶我吗?他说当然会。我说要是我不能生孩子呢?他说那就不要孩子了。我说要不你去跟别人生一个,带回来我给你养。他说他不想,他不想要跟别人的孩子。他可能真的爱我,大家都知道真心难得,我找到了,可是我又配不上他。
男朋友的发小下周就结婚了,原来我总觉得那姑娘各方面一般般。可是我现在除了羡慕她就是羡慕她,她有健康的身体就足够了。她可以没有顾虑和老公在一起,不用担心传染对方。她可以没有后顾之忧生孩子,不用担心传染给孩子。可是我都不行。我知道怎样我都活该,可是我男朋友不是,这不是他几年付出应得的,不是他辛苦工作养家赚钱应得的。我想跟他分手,让他找个健康的女孩子。我自己一个人也没什么不好的,将来给我父母养老送终,我自己怎样也无所谓了。但是我想到分手心都疼,是真的心疼。即使他现在包容我,以后呢,以后几十年因为疱疹带来的种种不便,我们还能幸福和睦吗?我不想害他,我不想让他恨我,真的,我自己怎样都没事的,我疼不疼痒不痒我都不在乎,我不想让他恨我,我太怕他恨我了,我们原本不该这样啊。
哭着哭着突然想到谢广坤那张人间不值得的图,挺好笑的。但是还真是不值得啊
本主题由 版主 麦子 于 11/13/2019 1:39:21 AM 执行 关闭主题/取消 操作

回复 1楼林袖123的帖子

如果确诊是泡泡,你又觉得隐瞒他心理压力过大,担心以后坦白导致感情破裂,还不如现在就跟他说啊。除非你确定能瞒着他一辈子。论坛里大多网友都说不耽误生宝宝,你别太消极了。
还有或许你那个还不是疱疹呢。或许你体质好,慢慢就不再复发了呢。

该用户帖子内容已被屏蔽

想太多,根本不算什么事

我想,你那个根本就不是疱疹,既然你们都要结婚了,我想你们也应该同居过,你男盆友没有被传染,你就可能就不是疱疹,退一步说,就算是疱疹,又不影响你怀孕,我认识一个疱疹女友,现在都生了2个孩子,

妹子,这个病死不了人,大不了一月一次,就当个大姨妈 吧,没复发的时候该做做,不会传染

回复 5楼安全套的帖子

谢谢你,我们之前一直异地,见面不多,后来同居,我回忆了一下我有不舒服的感觉大多在月经前后,通常这个时候是不同房的,而且有保护措施,这可能是他没有被感染的原因。

谢谢大家安慰我,我昨天跟他说了我可能得了疱疹,他说艾滋都没关系,疱疹一般不会影响什么。我现在平静下来好多了。原来不知道的时候也没觉得有什么,还不如不知道。不过现在知道了好歹能注意一下不要传染给老公。
上面大家提到可能不是疱疹,我觉得百分之九十是,但是我不会去医院检查要一个明确的结果了。注意总结一下前驱症状注意不要传染男朋友好了,就这样吧,也没有其他办法了。

该用户帖子内容已被屏蔽

你怎么知道你老公发小身体健康?如果你有乙肝你可以直接害死你男朋友,你男朋友这么爱你,大胆结婚吧,不要因为这个错过一个爱你的人。若干年以后你就知道这真的很无所谓,其实这个就是怕传染另一半,我以前和你一样的顾虑,让我错过了很多好的人。你自己掂量吧,得这个病的很多
发新话题