疱疹战友论坛

发新话题

得了疱疹,大概要跟男朋友分手了 [复制链接]

回复 1楼林袖123的帖子

后来怎么样了楼主?我和你现在一样的问题,一样痛苦想去自杀

没事的 和男友说如果他爱你的话就不会和你分手得,而且这种病没多大事。

回复 12楼zhouyang5210的帖子

有事啊,前几天复发的时候才知道得了这个病,但是吃药好了igm是阴性了,但是这几天外阴灼热,不知道为什么,这是症状之一吗?但是已经阴性了啊?

回复 13楼积极乐观的帖子

只要不起泡没溃疡就不传染,igm没有用,得查igg,因为这病就不结婚啦,不找对象啦,有这病的人很多很多,这个病只要得了,就不要考虑阴性的问题了,病毒是终身携带的,但是只要不发病就不传染。

回复 14楼zhouyang5210的帖子

igg是阳性,已经确诊了。现在是因为复发起溃疡发现得这病的,溃疡好了igg阴性,那外阴烧灼也传染吗?是症状吗?我现在在楼上想跳下去

外阴烧灼也算症状,确切的说没有症状不传染,没事的不要太在意,这个事得和男朋友说,然后具体的咨询大夫,怎样要一个健康的宝宝,没有太大影响的,你就,而且随着时间推移,症状会越来越轻的。

回复 16楼zhouyang5210的帖子

但是igm已经阴性了,为什么还有灼烧症状?我是准备和他说一定让他有知情权,但是我不想害他,对他不公平。我现在怕年纪大了会严重,影响生活质量。问过大夫,大夫也不能保证,就说是免疫力的事。现在特别上火耳朵也肿了天天哭。怕传染给他,怕他恨我,但我也很痛苦,我还想说之前男朋友为什么害我!我真的想吃安眠药

回复 16楼zhouyang5210的帖子

谢谢你,你的回复让我喘了口气,我真的快要被压力压死了

回复 18楼积极乐观的帖子

这么说吧,只要生了孩子,传染也无所谓,无非是上火免疫力低会起几个小泡,有些人起在上面,有些人起在下面罢了,没事对身体别的脏器都没有损伤,什么也不耽误。买些维生素,平时吃些vc然后锻炼,没什么大不了的。希望你看开一些。

回复 19楼zhouyang5210的帖子

可是论坛里好多神经疼还有转移的,还有我这种灼烧的症状也很痛苦,我自己痛苦就算了,我不想连累男朋友,他那么健康,我不想传染他。我已经是个罪人了,不想让他也一样痛苦遭罪。我怕以后复发频繁,怕老了免疫力低下,怕一切,长想想将来都黑暗。我怕两个人要孩子由期待变成了压力,我现在只求我不复发
发新话题