疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

shhhhhh [复制链接]

hhhhhhhhhhh
最后编辑真心悔改123 最后编辑于 2017-12-10 08:06:16

迷生寂乱,悟无好恶。
没什么的,挺一挺就好了,经历此事后你才真正的成长了 ……
活着的意义,就是勇敢地面对和接受,面对接受纷纷扰扰、生老病死,
然后找到和选择一个简简单单的方式好好活着,
加油!!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-12-02 14:09:03
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼麦子的帖子

谢谢版主的回复,疾病本身我不畏惧,心里的因素,太难以压抑了。如果说现在一定确诊我肯定是疱疹,我毫不犹豫的知道该怎么做,就是这样的反复折磨着,让人难以自由生活,工作,生活都受到影响

回复 3楼真心悔改123的帖子

我理解你,
所以无论怎样给自己一段时间调整调整,
更多的,唯一的能帮忙自己的只有自己,
调整好了,随着时间久了,久到想不起来时就好了,
每个人的一生都会遭遇许许多多的物是人非,
关键记得要爱自己,让自己开心起来,许多人总是想着自己以外的东西,
真正需要爱自己的这事竟给忘了,所以大家要记得爱爱自己。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 4楼麦子的帖子

这种病最大的痛苦就在于没办法去倾诉和分享,几个人承担好过一个人承担,如果现实中身边有几个这样的朋友或者病友,共同面对会好一些吗?接下来的人生不知道该如何

这个世界,
有时候受伤了,
沉默会更合适一些。

慢慢地,
当你经历越来越多的时候,
你会发现独自一人在某个角落里悄悄地舔舐着伤口,
等伤口慢慢痊愈了,
自己的内心也被锻炼得更坚强了。

到了这一步,
你也会发现我们身边许多人都是用这个方式来完成自己的成长之路的。
而且这是每个人的必经之路。

成长就是如此,
你越倾诉越累,
内心越空虚,
你越向外内心就越脆弱。

这个过程你可以找受过专业训练的心理咨询师,
心理咨询师用专业的科学的心理疏导来帮助你,
我不建议你找疼爱你的人倾诉(因为要考虑到如此方式会不会伤害到对方),
否则很难把握,
毕竟人们的理解有限,
非常有限,
超级的非常有限。

千万不要把人性想的太完善,
许多人的心理素质不一定有我们的好,
哪怕是战友,
有些倾诉慢慢会变成一种害人害己的伤害。

换个简单的方式活着,
磨砺着积极乐观前行着,
学会让自己的内心更坚强起来,
坚强到可以照顾他人的程度,
到了这个程度的时候,
你就会变得通透、豁达,
你就会真正的开心和美好。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-12-02 16:00:49

兄弟,和我很像!也是对方有HSV-2 IGG阳性!,不过我就一次Kou jiao行为,其他行为无! 2个月后我有红点,或者红斑,无水泡,无溃面,无皮损。持续发了6-7次在这一个多月里,一有症状就去医院,医生都说不是。血检了4次了,距离该行为3个多月了,2型都是阴。哎,也在纠结,天天下面都不舒服,希望老天能给个机会。我想问下,你第一次水泡好了以后,到目前为止有难受的感觉嘛啊?

兄弟,你血检距离最后一次行为多久后测的?

回复 8楼不希望得的帖子

四个月了吧 。

回复 7楼不希望得的帖子

你的那个对方是什么情况,血检阳有症状么 ?
发新话题 回复该主题