疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

shhhhhh [复制链接]

兄弟我闪婚闪离感染的,接受不了对方啊!现在谈恋爱都怕啊!中毒,以后路真的不知道怎么走啊!

回复 1楼真心悔改123的帖子

兄弟也许这个女性骗了你啊!根据我了解疱疹知识,女性第一次发病很痛很痒,发病机会很高的,对方不可能这样的情况不去医院。但你没有恨,真够大气,我就是闪婚感染的,婚检没有查去来。也是疱疹没有查过。中标了。对方死都没有认账,骗婚了。人财两空,痛苦自己留起来。

回复 12楼四哥的帖子

恨已经没有用了。我不怪他,毕竟她自己也不知道。我也没有理由怪她,我自己的选择。老天对我的惩罚我认了

回复 11楼四哥的帖子

哥,你离婚多久了?有孩子么

回复 10楼真心悔改123的帖子

就是因为对方2 IGG阳,我才担心啊,但是吴焱叫我放轻松,基本排除……不是对方有你就100%会得,不发泡的时候,传染度很低。

你8月15日发完后就没啥感觉了吗?那挺好的,且3-4个月都没发,退一万步说,就算你有,这么低的复发频率,以及平时没其他症状,我觉得也算是不幸中的万幸,你说呢?

吴焱 都要对我无语了,天天发图片给他看……我现在就想在上海找一家有T试剂的医院做个测试,然后不去管了

我已一个过来人经念告诉你,楼主感觉你的不是疱疹。你不要被自己瞎傻了

回复 18楼安全套的帖子

谢谢你,但还是要问下 您觉得我为什么不是疱疹 我真的害怕

回复 14楼真心悔改123的帖子

收养了一个孩子,离婚7年了,兄弟你在哪个地方的!
发新话题 回复该主题