疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无言的悔恨,敢问战友,我这个得的是疱疹吗?有图 [复制链接]

2017.5月初,我认识了前女友,之前她和我说过自己以前有多个男友,且还有老外,不知道为什么我居然说不在意,2个月后我们发生了第一次,全程wt,没有任何保护措施,因为我有点紧张,所以时间比较长,大约半小时以上,结束的时候龟头都辣了。

后来女友经常和我说自己淋巴结肿大,有流感的症状,我感觉不简单,查了之后自己恐艾了,所幸45天后用三代发光和酶联各去了2家医院,都是阴。

庆幸自己逃过一劫,但没想到还是出了问题。恋爱是谈不下去了,我让她去检查,对方直接和我分手,在这中间发生了一件事,就是有一天我手贱,刮完胡子用剃须刀剃了自己的阴毛,还刮破了(我从小感染了唇疱疹,一般一年发作一次,所以也没有在意)。

在今年9月初(发生性行为2个月,刮胡刀1个月后),感觉腹股沟就是阴囊那边火辣辣的疼,一开始以为是湿疹类的真菌感染,一直没在意。

9.20出现流感样症状,紧接着口唇又起泡了,然后感冒好了之后,我突然发现,我的龟头居然肿了,还有溃疡一样的创面。

之后就是噩梦的开始,我居然在阴囊侧面,摸到了一串疙瘩,用手机拍了之后,是一簇灰色的包一样的东西,有一些有液体,不过不清亮是浑浊的。

明天满12周了,打算去医院做hiv的二检,顺便问问医生,我的龟头和阴囊侧面的是什么。感觉是疱疹没跑了,觉得人生毁了,我才20多岁。得了这个如何寻找爱情?!将来还会影响到小孩。

企鹅 189764615

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽

半年后再查查HIV吧

HIV不用查了,排除了。。。45天已经排除...

不管结果如何,面对无法改变的现实,微笑面对生活,看图症状与我的症状有点相似,位置不同而已,疱疹对身体不会有影响,只不过复发有点烦,复发服用阿昔,时间久了,复发次数会减少,症状越来越轻,照样结婚生子……………一个十年的战友

看了医生再决定,不要绝望,先搞清楚是什么。一步一步来,你才20岁,很多年华等你去闯。

回复 8楼gzfzj的帖子

感谢朋友的鼓励,不过这几天已经颓丧大半了,国庆放了8天,从广东回到老家,家里在张罗买房,问我什么时候闯够了回来成家,听了内心隐痛不已,也没有和父母说。

想想在我们这个小城市,应该没有姑娘能接受这种让人嫌弃的病吧,这几天吃了药溃疡伤口大概20天才慢慢愈合,自己从小家教很严,也算洁身自好,28岁遇到一个姑娘,谈了第一次就染上了这个,其实刚认识的时候对方就和我承认以前性经历很多,但我当时觉得自己应该大度一点,所以居然表示了不在意。

不知道该说什么,前几天打电话过去让对方体检,已经被全部拉黑了,算是分手了吧,也是够渣的。

本来有一份高薪工作,不错的前程,如今一切都变得索然无味,回老家,看到以前同学带着孩子两个人腻腻歪歪的,都想哭,一直觉得自己比一般人强,出去闯荡了几年,没想到是这个结局。

现在唯一的愿望就是将来不要复发,当然也希望是医生误诊,毕竟验血没有结果,但我也知道,不过是麻痹自己,只能说命不好。

回复 7楼无悔两生的帖子

谢谢鼓励。只是还没有走出来
发新话题 回复该主题