疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无言的悔恨,敢问战友,我这个得的是疱疹吗?有图 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼久病成医1234的帖子

去深大医院做了血检了,一型igg阳 30+,igm阴   2型双阴。没有取疱液,综合症状,医生确诊了,在场还有几个小护士,那个操蛋老医生,拿我来做婚前性行为的反例讲解给年轻护士听。真不知道他是看病的还是卫道的,不过总归也是有几分道理,无力反驳了。

医生也是说2个可能,要么是你感染时间很短(3个月),血液里没有2型的抗体。要么真的是你运气不好,刮完胡子刮下面,自己播散了1型到下面,但他也表示,这个可能性不高,还是你原来对象问题比较大。

开了fxlw,加上抗生素软膏。领药回去的时候天都灰了,临走时老医生吓我,说我gt的溃疡一直不愈合,最好过2个月再查一次梅毒(目前梅毒3个月阴),想想我前任简直有毒,渐渐能理解有处女情结的人了,可惜回不了头了。
企鹅 189764615

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼哈瓦那骑兵器的帖子

来到这里的除了悔恨就是有苦难言,希望你能振作。
我和你一样,不过现在慢慢想开了

朋友不要气馁,刚开始都这样,去看看群里的帖子会让自己释怀一些。

回复 13楼久病成医1234的帖子

兄弟我的症状和你一样,私信我求个联系方式互相交流一下,!!

该用户帖子内容已被屏蔽

淋巴肿可能是巨细胞病毒感染,我就淋巴肿肩膀痛,挂磷钾酸钠,有效

不要 多想 保持健身 增加抵抗力 没事兄弟 都有真么个过程 慢慢的时间久了 抵抗力上去了  就不会复发的 我就几乎没有复发过,常年健身 跑步  喝酒也节制。
愿意有个合适的女朋友 一起奋斗
发新话题 回复该主题