疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子各位老战友请进,足浴店无套口---交感染支原体,前列腺,龟... [复制链接]

回复 9楼到底怎么了的帖子

这些症状在论坛其他兄弟那里都看到有

回复 9楼到底怎么了的帖子

龟头有处红斑两个月了未消退,红斑处有很小很小的疙瘩,龟头褶皱。。阴茎偶尔会出现电流感的疼痛症状!!
jy02056 发表于 5/8/2017 7:35:00 AM
我最开始也是红斑褶皱不退,才搜到这个论坛的,但是那个帖子写的是1型生殖器疱疹,而且是地坛医院吴焱确诊的,所以对自己一直有怀疑,直到出现神经痛,现在经常会出现神经痛关节酸痛,回想以前症状前列腺炎肛周潮湿等虽然不明显但是差不多了,之前一直以为自己也是1型,可后来才发现太不靠谱了,还是不停的做血检希望自己不要有二型

红斑,水疱,复发,可以肯定是了。

红斑,水疱,复发,可以肯定是了。
情义无价 发表于 5/8/2017 10:11:00 AM
现在其他症状都不算什么!!就是肛门坠胀恼火。。

[quote]回复 9楼到底怎么了的帖子

龟头有处红斑两个月了未消退,红斑处有很小很小的疙瘩,龟头褶皱。。阴茎偶尔会出现电流感的疼痛症状!!
[col
到底怎么了 发表于 5/8/2017 8:33:00 AM
我打算三个月时候再去查下!!

回复 15楼jy02056的帖子

你真能沉住气,我由于没水泡或溃疡,我都血检四次了每次都是1阳2阴,看到论坛里那些半年一年转阳的实在是太恐了

回复 16楼到底怎么了的帖子

我二月份去测了!二型igm阳,其余阴!三月份再测一次!!我估计跑不掉了

回复 15楼jy02056的帖子

你真能沉住气,我由于没水泡或溃疡,我都血检四次了每次都是1阳2阴,看到论坛里那些半......
到底怎么了 发表于 5/8/2017 4:31:00 PM
我觉得你可以排除了

你这肯定有疱疹了,你真倒霉,一次就中这么多~

你这肯定有疱疹了,你真倒霉,一次就中这么多~
我中大奖了吗 发表于 5/9/2017 11:17:00 AM
两个月测的二型igm阳,其他都阴!
发新话题 回复该主题