疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子各位老战友请进,足浴店无套口---交感染支原体,前列腺,龟... [复制链接]

我在治疗非淋时候龟头出现一处红斑,到现在两个多月了还没好。疱疹的红斑是会一直出现的吗

红斑,水疱,复发,可以肯定是了。
情义无价 发表于 5/8/2017 10:11:00 AM
红斑是龟头红斑还是复发处红斑??

你这肯定有疱疹了,你真倒霉,一次就中这么多~
我中大奖了吗 发表于 5/9/2017 11:17:00 AM
红斑是龟头红斑还是复发处红斑?我龟头有处红斑两个多月了,不痛不痒也不见消退。去了医生就说很轻微龟头炎,红斑区域有很小很小的疙瘩。很多!!看了疱疹手册,说疱疹血检igm不准。而且一般2-4周50%人会出现 igg抗体,但是我8周血检igg都阴。所以我想再争取查下!!!水泡在肛内,发现时候是因为特别痒用手挠,然后用手机拍的。不是簇状,当晚用水冲洗可能冲破了,未感觉到疼痛,第二天就看不到泡了!也没看到结痂,溃疡!

回复 6楼jy02056的帖子

真希望你能阴,因为我的症状和你像,就是没你这么严重,比你多了神经痛
到底怎么了 发表于 5/7/2017 10:35:00 AM
上前天同时到两家医院抽血!都是三甲医院!测之前都问了试剂,第一家是迈康准,第二家是trinity biotech(那个免疫室小哥不懂英文给我念得字母),昨天拿到结果!一型二型igg igm两家医院都是阴性。这尼玛,两个月时候在第一家测了igm二型阳!现在又是阴了。

回复 19楼我中大奖了吗的帖子

上前天同时到两家医院抽血!都是三甲医院!测之前都问了试剂,第一家是迈康准,第二家是trinity biotech(那个免疫室小哥不懂英文给我念得字母),昨天拿到结果!一型二型igg igm两家医院都是阴性。这尼玛,两个月时候在第一家测了igm二型阳!现在又是阴了。

回复 13楼情义无价的帖子

回复 24楼jy02056的帖子

你马上12周了

回复 24楼jy02056的帖子

你马上12周了
到底怎么了 发表于 5/22/2017 3:31:00 PM
2.18日高危,5.17日最后次两家医院同时抽血测的!已经十二周了

回复 22楼jy02056的帖子

复发位置红

回复 29楼情义无价的帖子

我没有哪里红斑!除了龟头有点红!!两个多月了还是红的
发新话题 回复该主题