疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于2型血检探讨 [复制链接]

我发现很多有1型抗体的,在初次感染2型后,2型血检需要很长时间才能变阳(个人估计是因为体内有1型抗体所以2型抗体产生的慢),   而体内没有1型抗体的人,初次感染2型后一般很快就能产生抗体。  之前在贴吧看到个3个月血检2型不成阳型的战友,但PCR却能检查出来。   老战友们来探讨一下吧,对新战友确诊病情也许也是一种帮助。

吓我呀,但是我觉得有意义
最后编辑到底怎么了 最后编辑于 2017-04-27 09:47:05

回复 2楼到底怎么了的帖子

哥们,你血检出结果没?

回复 3楼你的他1990的帖子

六周全阴,四周还是1型igg阳,看我的写的帖子,都是三甲医院,六周是在南京皮研所,但是有神经痛很痛很明显的那种腹股沟尾椎骨,红斑,偶尔痒

回复 4楼到底怎么了的帖子

我是3周1阳2阴,5周1阳2阴, 感觉我的猜测是对的,体内有1型抗体再感染2型,那么2型抗体需要的时间会很长

回复 5楼你的他1990的帖子

你什么症状

我这边的医生建议12周查一下。
最后编辑江坝的风 最后编辑于 2017-04-28 10:09:14

别纠结了!负责的 告诉大家,我一路走来!三个月 地坛,佑安,协和,血检阴 你可以放心了!我一个月之内 三大医院进口试剂 全部阴!但是症状 外加DNA 病毒载量!都是确诊无疑!这几个医院的专家 现在都是我朋友了!等待以后的 控制药物出来!我两年多了!

忘说了!现在我血检 2 已经是阳了!别纠结了,相信国外的 专家结论!给点有价值的帖子吧!记住 以后多加小心,千万带套套(我说的是那些忍不住在外面搞得)家里有孩子老婆的 ,你就放心待着吧!适当吃药 绝对没有坏处!这点 我尊重 麦子的意见!记住我差不多就是专家了,那时候 没事了就给 你们的那些专家 打电话!他们电话 我基本都全了!哎,自己走的路 自己承受!有啥不懂得 可以问我 !有这个能力 做点贡献

回复 9楼bless任的帖子

哥们给传授点经验,什么症状怎么确诊的,经验给大家分享一下,我也感觉那些专家都在安慰你
发新话题 回复该主题