疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于2型血检探讨 [复制链接]

回复 9楼bless任的帖子

是啊,适当的阿昔类药物吃下去绝对不会有坏处,以前我是不吃的,不吃的话并发症绝对有,以前我不吃手臂内侧时不时的出现小血点,现在隔三差月的吃点手臂内侧反倒没有小血点了。只能在漫长的时间中等待了
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 9楼bless任的帖子

哥们你是双阳吗? 多久血检阳的?

同样等待回复。

详细说一下!我出发 就是溃疡,三个,三天后 第一次检查,我们本地三甲 DNA 病毒载量很高!马上吃国产盐酸伐昔洛韦片,一星期痊愈!当时心里 不甘心,觉得不是!然后北京北大医院 进口试剂 不到20天 全是阴!心情稍好!回来性生活后 第二次复发,很严重出了水泡,刺痛 痒 非常明显 ,水泡不少!25天左右 协和医院 最有名专家 肉眼看 确定疱疹!继续血检 结果全是阴,这个大夫 态度不怎么样 傲气得很!看完血检结果说 开点药 再看看吧(一个非常支持血检的)一个月左右北京地坛,当时还没全好,继续取泡液DNA 外加血检!吴炎说基本确定!血检结果先出来的,还是四项全部阴!吴炎看了看 有点犹豫,等DNA 结果出来 还是确诊了!我问吴教授 怎么回事 他说不用纠结了!以后说实话 下面一直 不舒服,心里这关 需要一段时间才能过去!后面吃了一年 美国进口 盐酸伐昔洛韦(不是维德斯啊)有所缓解 提前声明 我每天都喝酒 都是大酒 白酒加啤酒 喝得很多!每天都喝 !! 我今年 再去地坛 又做了一次 血检 果然 2型阳 一型 我始终阴!现在美国的药 没吃 不舒服的时候 就吃维德斯!自己体会 1:锻炼最重要 2:心态慢慢调节 3:出去玩 千万戴套 这是最后的忠告!千万别感染 梅毒 。。。HIV 只要不是男男 戴套应该基本没问题!疱疹以后 小弟弟的皮肤 已经不像原来那样 保护完好 肉眼看不见 !!!自己走的路 ,坚强点 有因 必有果

我现在 水泡复发 很少 了!但是不舒服 也就是 前驱 还是 比较 频繁,与我喝大酒有关系!但是 应该 好于 第一年 !明年再看看 是不是比今年还好!我家里常备 维德斯 吴炎老师 说没有必要!但是因为我不在乎 那点钱 所以觉得不可能比国内的药差!所以还是坚持 吃进口的!治愈不敢说,不过以后更好的药物 我觉得 10年以内 应该没啥问题!有什么好的经验 我会告诉大家!

回复 15楼bless任的帖子

大哥你是1型2型双阳吗?

回复 16楼你的他1990的帖子

我可以说你缺心眼吗?你自己不会看中文吗

请问你后来就没有继续血检而是等到一年后吗?有孩子吗?家里怎么处理的

后面没有血检!因为我这个 傻子也知道 是疱疹啊!准确说 应该是 快两年了 第四次 血检 2型阳!我有孩子了 10岁了!和老婆 不带套 因为我告诉她了 ,我应酬多 生意上的 !没因为这个生气 老婆事少的那种人!现在发愁的是要 二胎!一胎的时候我可 没毛病啊!现在主要是喝酒抽烟 时间太长了,精子成活率 太低!我可不是 二婚啊!老婆是那种 啥也不操心的人 。。。。。。对不起她 是肯定的 但是没必要 挂在嘴上!我就这个性格 ,没有对与错  我信因果

感谢老哥的解答
发新话题 回复该主题