疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又给吴焱大夫打了个电话咨询,各位帮我分析一下 [复制链接]

今天拿到六周血检结果,竟然全是阴,四周时1型igg阳呢,症状就是红斑不退,神经痛发自gt到yj根部几周时间内一直断断续续,第五周末时神经痛通过腹股沟到尾椎骨共三天时间这两天一直尾椎骨疼痛,口服axlw症状减轻,吴医生始终不认为我是,他讲了确诊疱疹的几个条件,水泡、溃疡、血检、周期性发作、等等六七条记不清了

但是我基本上我确认了,有这样一个推断

我因为体内本来就有1型抗体所以开始基本没症状,可是最后抗体终于被病毒中和完了,才长驱直入到脊柱神经,这也解释了我四周1型igg阳而六周igg阴,不是抗体没有了而是抗原太强大
就是不确定能是几型,各位老战友帮我分析一下

个人建议,
“红斑”也是发作时的症状的,
因为我自己也出现过这类症状。

另外,
阿昔洛韦类药物也是一块试金石,
下次再复发时你服用个两三天阿昔洛韦类药物,
假如有效果就逃不了。
以上仅供参考。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-04-25 20:31:26
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我记得当年我中枪的症状不是泡的当时jj前段皮面有很小很小的小血点,当时医生就直接说是疱疹了 当时也不懂被忽悠挂滴挂了一个礼拜
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 2楼麦子的帖子

多谢版主,会是几型呢,现在神经痛还在不过已经减轻了

阴部,属黏膜组织感染。
一型(如口唇疱疹),
二型(如阴部疱疹,也就是生殖器疱疹),
带状疱疹(身体各部位只要有神经的部位都可能发生,
多发生在肋间神经支配的胸部、肋部、腋下,背部、腰部、腿。)

建议你用阿昔洛韦类药物做抑制疗法,
特别是前期很重要。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-04-25 21:49:28
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

阴部,属黏膜组织感染。
一型(如口唇疱疹),
二型(如阴部疱疹,也就是生殖器疱疹),
带状疱疹(身体各部位只要有神经的部位都可能发生,
多发生在肋间神经支配的胸部、肋部、腋下,背部、腰部、腿。)

建议你用阿昔洛韦类药物做抑制疗法,
特别是前期很重要。

麦子 发表于 4/25/2017 9:43:00 PM
带状疱疹如果验血会是什么结果呢?

回复 6楼JDCJJDCJ的帖子

目测即可,
目前很多检测不是很准,
而且,
就目前来说,
我们人类对于疱疹病毒家族了解的只是一部分,
还未全部解开疱疹病毒家族的真实面目,
当然,
就目前来看科学家们的努力使得我们明确的知道,
这个病毒不会遗传下一代,
掌握好它的复发规律,
我们是可以组建各自的健康家庭的,
而且也有很多实例。

希望你不要过于纠结于此,
好好珍惜生活给予我们的一切。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-04-26 11:32:04

今天屁股上半部分酸痛,右前胳膊酸痛

终于,尿道口旁发现一个很小的小水泡,尿尿刺痛,刺痛

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题