疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又给吴焱大夫打了个电话咨询,各位帮我分析一下 [复制链接]

回复 10楼修性改行的帖子

第三天时尿道口有过红肿,高锰酸钾一洗第二天没事了,没当回事这周是第七周了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼修性改行的帖子

这么小泡液都提速不到

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼修性改行的帖子

昨天晚上就退下去了也不疼了,痛苦

回复 7楼麦子的帖子

版主大大,我昨天包皮前段有点痒,没有泡,就用老婆的妇炎洁洗了,今天前段一圈皮肤变干变硬不怎么痒了,会不会是复发了

PZ的确定,主要看临床症状,其次是参考血检结果。血检是受试剂因素、环境因素、检测的操作规范程度等影响,会有误差。可以再进行血检。至于带状疱疹,疼痛、发病部位、就能确定了。建议楼主:正常饮食起居,阴部再次发作是做PCR;或像麦子说的,吃FXLW试试,有效就是PZ。同时再血检。就能得到可信结果了。

我也好想知道究竟是做什么样的检查才能知道到底有没有感染这个病

回复 2楼麦子的帖子

我龟头有处红斑一直没退,硬了后洗热水澡会更红!我高危一个月后出现坠胀感,先开始的确像前列腺炎!因为无套口尿道灼热检查出来解脲支原体阳,支原体也的确会感染前列腺炎。后来在华西医院挂了直肠外科确诊直肠炎!我就慌了,疱疹会诱发直肠炎。加上我两个月抽血二型igm阳,其余都阴。我感觉我也是中了!!

回复 19楼jy02056的帖子

我判断为炎症,
情况比较特殊,
你自行结合着日后观察的结果来判断,
疱疹最大的特点就是复发。
你到医院看看,根据医生给你的治疗方案做治疗。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题