疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。 [复制链接]

说真的我从未意识到除艾滋病之外还有疱疹也是没药的性病,就因为无知所以才导致今天的处境。我绝大多数怪自己,但是我也深感地对政府宣传力度表示遗憾!我们在学生时代没有学到,在电视上没有学到,在媒体没有学到...只有偶尔在深夜的收音机里面听到所谓性病专家跨跨奇谈。
一切都来得太晚了,当我们明白这个病是怎么回事的时候相信没人会承受的了。
一辈子的路我们还很长要走,我们怎样去面对自己的子女在怎么去面对我们未来的孙子呢?我们那双手始终无法让我们去拥抱我们的后代。或许我是消极的心态,但是有谁不愿意老了儿孙满堂,我们是个慈爱的老人呢?
我找了许多资料始终没找到老年人这个病的症状,我从未抱有治愈药物出现的幻想。
论坛里面的”木东”说的也很让我深思。
为什么?为什么?我对疱疹的认识那么的浅!

回复:没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。

中国学校的性教育,始终没有包括完整的性病教育。
这一点是令人十分遗憾的。
请楼主参阅本人发过的帖子-------------性学分年教程(周越然 1939年7月13日)
在百度里也能搜到。

回复:没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。

从来都没想过自己会和性病挂上关系,从未意识到除艾滋病之外还有其他的性病是没药可治的,更不知道性病有潜伏期,我觉的这个是致命的,如果某人一染上就马上在生殖器上反应出来,那谁(除了那些不怕死的鸡和鸭)还会得性病啊?至于疱疹,不发作的时候谁知道你有没有病啊??最可恶的是还有的人居然是无症状的携带者,甚至连自己害了人都不知道,我们从小学到大学,读了这么多年书,谁也没告诉我们这些,中国的教育(特别是性教育)真的是失败。以前只知道在厕所里贴的淋病、梅毒很恐怖,现在才明白淋病、梅毒倒是可以根治,居然还会有什么疱疹这样伴随终生的性病,郁闷啊。。。总的说来,我觉的是国家对性病方面宣传的实在太少太少太少了。疱疹给我们带来的痛苦并不比AZ小到哪里,只不过疱疹不会死,但要我们痛苦终生。反正就是个活受罪的病。

要是小得这个病治疗不好,白送 我也不会搞
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我有看到KKK的帖子好象是说疱疹只是因为这两年我们国际交流的增多才开始在我国也流行起来的,看来这个病也是刚进口的,只是“这两年”,想想也觉的可悲,我们到是赶上了头班车了,看来以前是很少很少的这个病在我们中国,所以LZ你找不到疱疹老患者的报道。不然,为什么说中国真正了解疱疹的医生不超过三个呢,我去医院看病,医生就说“你又不要怕的,就和我们嘴上长口疮一样的,不吃药自己也会好的,说的是轻松,好象是说这个病你根本不要在乎它。事实她说的也没错,心态上我们是要这样,但是一想到它会传染,影响家庭幸福,谁还有这么轻松呢。

04年我就知道疱疹了,而且非常了解,人算不如天算,06年底我也感染上了,绝对相信命中安排的!

我和大多战友一样,从来都没有听说过有疱疹这个病,我也好悔恨,现在说什么都晚了,虽然这个还没有影响我的家庭,可是带给我的精神创伤真的 无法治愈啊。我都快疯了

:'( 我是从来不知道,有疱疹这玩意,自己染上了,去医院看才知道的

疱疹就是泡了才知道地震
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

当初一想到可能得了性病,就吓坏了,看着妇科医生惊讶的表情,心凉到了骨子里
发新话题 回复该主题