疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。 [复制链接]

回复:没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。

和楼主的感受一样啊。要是知道疱疹是带套都可能传染的,我一定会洁身自爱的。现在老婆想今年怀孕,我才刚开始治疗,我都快疯了!虽然是自作自受,但我现在已经不知如何面对lp和我的父母。除非正常怀孕同时还没有传染给lp,谁有良策啊,多谢解答。

回复: 没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。

原帖由 半支烟流泪 于 2008-3-24 1:19:00 发表
04年我就知道疱疹了,而且非常了解,人算不如天算,06年底我也感染上了,绝对相信命中安排的!

如果你正常女友ML染上情有可言谁也防不了,如果你玩妓女得的我就不客气的说活该。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:没犯疱疹之前你知道这个病没得治愈的吗?请进来说一下你的看法。

医生就说“你又不要怕的,就和我们嘴上长口疮一样的,不吃药自己也会好的

虽然这样说可以暂时安慰一下
可是谁又知道病毒在里面发生什么变化
年代久了对我们的健康会有什么坏处

老战友们都鼓励自己,鼓励新人,说PZ病毒对人体没多大伤害的
这个也是无从求证啊
十几二十年后不知道会变啥样。。

早知道有这个病多好!!

我今年才知道!!

生病之前不知道啊,或许是命吧

我昨天在网上查性病的时候才晓得有疱疹,但今天去医院,医圣也没给我说不能治愈,幸好我昨天在网上查了一些资料,不然我就听他的话请一周的假来治疗。

不要盲目就医啊

偶也是得PZ之前从未听说,得了之后才知道居然有一种病叫PZ,而且还是会传染的PZ;得了半年之后才知道居然还是性病的一种,无法根治。。天啊。。。

要是对性病多些宣传,就不会有那么多人在外乱搞了~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/
发新话题 回复该主题