疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

探讨PZ是怎么得的?? [复制链接]

回复:探讨PZ是怎么得的??

唉   那我到底需要不需要停药   为了证明是否复发去停药让他复发 是不是很无聊   我想还是继续服用下去  等够了一年了 再停    也许会真的不复发呢?   这个药是真的很伤身体   唉      不过不怕  停了 就会好了

回复: 探讨PZ是怎么得的??

你的情况和我差不多啊。我是感染在靠近小弟弟的小肚子上,初发时有pp,后来就没了,2个月后红过1次,没发pp,但一直红,我是有持续的隐痛在长毛毛的小肚子那里。这2天偶尔还有,红已经彻底消退了,一红就红了1个月。不知道以后是不是还这样就算发病了。

哦,那我真的想问了,中国第一个得PP的人谁传的他呢,再说了我们这么多人得了PZ,又都不是一个地方的,怎么传染的呢

我想没有人能回答这个问题哟,
给别人快乐就是给自己快乐!!!

是啊
所以郁闷
另外我想问Ⅰ型和Ⅱ型能互相传染吗
Ⅰ型会自己得吗?
还有就是原发是什么意思?是自己发病还是被传染后的第一次发病

原发,是指被传染后的第一次发现症状。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

网友:

生殖器疱疹传染吗?是怎么传染的呢?

回答:

首先,生殖器疱疹是具有传染性的,主要是通过性器官接触而传染,凡与患有阴茎疱疹的男性发生一次性接触的女性,约有60-80%可受感染。少数可通过污染的物品传染。新生儿可经产道感染。

生殖器疱疹病毒常通过皮肤的裂纹或通过口腔和生殖器部位粘膜侵入人体。一旦进入人体细胞,生殖器疱疹病毒就能利用宿主细胞的物质繁殖(这被称为复制)。在这一过程中,细胞被破坏。正是由于宿主细胞的破坏,从而产生了生殖器疱疹发作的特征性体征(水疱等)和症状(麻刺感、疼痛等)。

除了进入和破坏感染部位的细胞外,生殖器疱疹病毒颗粒还进入感染部位的感觉神经纤维,并进而上行至神经纤维的起始端。感觉神经纤维携带有令人感觉疼痛、触觉、冷觉、光感等的信号。感觉神经纤维起始于小的神经细胞丛,后者被称为感觉神经节。在颜面疱疹患者中,病毒定居在位于颅底的一个神经节内,患者被称为三叉神经节。在生殖器疱疹患者中,病毒进入位于脊髓尾部附近的骶神经节内。一旦病毒到达神经节中,它就能一直存在那里从而与感染者终生相伴。在神经节中,单纯疱疹病毒可定期地再活动,病毒颗粒沿神经纤维下行至皮肤或粘膜,从而引起复发症状。

单纯生殖器疱疹病毒不是与我们当中的许多人一起生活的唯一病毒。有过水痘病史的人是水痘-带状疱疹病毒的宿主,这种病毒多处于静止状态,但极少数情况下可再活动。当病毒发生再活动时,病毒颗粒可离开神经节,沿神经纤维下行至皮肤,引起带状疱疹。

一旦生殖器疱疹病毒进入人体,人体能够产生抵抗该病毒的抗体。抗体存在于血流中,对于人体的自然防御(免疫反应)非常重要。在疱疹初次发作后的数周内,抗体可持续产生。

对于生殖器疱疹而言,抗体有助于使得复发症状比初发时更轻微。有趣的是,在从来没有生殖器疱疹发作病史的人中,从其血液检出抗体的情况很常见。在这些人中,有可能是疱疹发作如此轻微以致患者未能觉察到疱疹的发生,或者是这种发作被诊断为其它疾病,或者发作完全无症状而因此未被识别。

生殖器疱疹感染发生在与患有活动性疱疹的性伴的性接触之时,此时生殖器暴露在了病毒中,无论是生殖器性交还是口交均可引起。

初次发作被称为初发或原发感染。在这一阶段,一些病毒进入到了神经节。随后的发作被称为复发,发生在病毒在神经节中复制之时,释放的病毒颗粒沿神经纤维回到初发感染部位。

我不知道,我是多么希望我是那极少极少的情况啊?
好痛苦
好多战友说没有那极少的情况,都是ML惹的祸

都告诉她了,是做那个事得的,她不相信有什么办法.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

不是不明白,只是不愿意承认,给自己找个安慰的理由
最主要的是不知道谁传给我的才是我的心结
我想问一下,脚气跟疱疹有关系吗?就是说如果有脚气弄到 了女人的阴部会有什么症状
发新话题 回复该主题