疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

探讨PZ是怎么得的?? [复制链接]

回复:探讨PZ是怎么得的??

我老公的大脚趾靠近脚趾盖的地方长了两个泡,不是一簇,不疼不痒,把泡弄破了,泡里边的周围有一圈红点,是脚气还是PZ ?PZ会长在那里吗

回复: 探讨PZ是怎么得的??

ML是什么意思?
PP就是疱疹吗?

lumy01
注意  病毒在水是无法纯活的    你这个借口不行   你整天教人找借口   而你自己呢    找到告诉老婆的借口了没?   想想你自己吧    人家杏子还算不错   有个关心他体谅他的老公    你好好的想想你自己吧

可别说羡慕我啊,我都快痛苦死了
我现在脑子里都不想别的了,只有PZ这一根线
我都不想活了
日子过的恍恍惚惚的,
这段时间已经抱着老公哭了好几次了
我心里的阴影让我走不出来
我觉得对不起老公
太寒心了
我该怎么办
我该怎么办
大家帮帮我吧

lumy01
谢谢你的借口,可是这个借口是在解释不通啊,
但是有人跟我说,如果温度适宜的情况下,PZ病毒离开人体可以存活几个小时
不知道是真假

lumy01
如果你不复发,或者你老婆没有症状,就先不要告诉她了,
人年轻的时候都有错的时候,比如你,我,还有更多的战友。
一失足成千古恨
真的一点都不假
其实我也是觉得这个没什么大不了的,所以我跟好几个朋友都说了
我们就是那么的不幸运,也不代表我们就是乱性或者是不良的人对吧
我们没必要换取别人的同情或者鄙视
我老公就说:不要管别人怎么说,只要我们两个好好过日子就行
虽然我的心里阴影还是很大,我还是想不开,我还是很痛苦
抱着老公哭的伤悲只有我们战友才能体会那种心情啊
我老公都哭了
哎,我真的死的心都有

杏子:当你难过的时候,你可以搜索“生活没有改变”还有“KKK”还有”拒绝悲观“还有”麦子“等等他们的帖子看看,看完后你就后看开很多,当我难受的时候,我就是这么做的。你看你老公的姐姐不是都和你说”不要管它,增强抵抗力就行 “吗?还有,你老公并不在意你 有PP,你就更应该放开点,怎么得的,谁传给你的,就不要再去追究了,也许传给你的人就是你的前男友连他自己也不知道自己有呢,你怎么去找那个传染源呢??还有去问别人,要是他没有,还反而被他知道了你有性病,要是那个人不会做人的话,说不定还会到处宣传。总之,得了就认命吧,接下来就是要好好生活,好好去履行我们做妻子,做儿女的责任了,开心点,没有过不去的坎。:

笑着活下去
谢谢你的 开导,你说的对,其实自己心里很明白也很清楚,该像你说的那样做,可是思想上就是做不到,才困惑和无奈啊
其实真的找到传染源又能怎么样呢,找他算账,不可能,怪谁啊,还不是怪自己

我现在就是觉得对不起老公。
只祈祷老天让我可以给老公生个健康可爱的孩子,

生个健康可爱的孩子,杏子:你一定可以做到的。得了PP并不防碍我们生宝宝,只是选择怀孕的时机要比别人麻烦点,怀上了就和别人一样了,等待健康宝宝的降临。杏子,我和你很象,我也一直走不出来,但是我一直鼓励自己“放开点,放开点”,你看原来的老战友都不来了,他们那时候和我们一样迷茫、困惑,也在这个论坛上久久徘徊,现在我看都在过着正常人的生活了,很少有看到老战友再回来发贴,偶而上来一个也是带着好消息来劝慰我们这些新战友,不是因为PP更加事业有成,就是因为PP找到了至爱,而且生活更加幸福。你看我们的战友也都是善良的人,我们也是,谁都不能因为我们有了PP而否定我们的人格,我们也不要看不起我们自己,人都会生病,生的位置不同而已,如果说有人因为我们生的是通过性传播的疾病就看不起我们,那笑话的人不问问自己是从哪里出来的。怪只怪我们现在的这个社会太开放,有几个年轻人没有婚前性行为呢?还有我们国家的性教育不够,现在怪也没用了,还是放开点吧,日子还是要过下去。

我很喜欢我们原来的管理员KKK的一句话“苦我心志必有果”,我们论坛上有几个优秀的精神人物很值的我们学习。
发新话题 回复该主题