疱疹战友论坛

返回列表 «2021222324252627» / 43
发新话题 回复该主题

特意去医院问回来的资料,各位参考。 [复制链接]

回复:特意去医院问回来的资料,各位参考。

而且那个医生告诉我一个怪招
他说这是一个比较偏的方子,在一些人身上有用的
虽然不能治疗疱疹,但是给病人常久以往的帮助还是极大
可惜的是,我发病期已经过了,没办法用了
只有等到下次再去试一试了
楼主呀,是什么招呀,讲来听听呀,感谢不尽啊!小弟在这里作揖啦!

回复: 特意去医院问回来的资料,各位参考。

原帖由 该死的活鬼 于 2008/11/25 10:28:00 发表
而且那个医生告诉我一个怪招
他说这是一个比较偏的方子,在一些人身上有用的
虽然不能治疗疱疹,但是给病人常久以往的帮助还是极大
可惜的是,我发病期已经过了,没办法用了
只有等到下次再去试一试了
楼主呀,......

我来告诉你吧,就是发作时,将具有传染性的泡液涂抹到身体其他受伤部位,比如屁股,大腿内侧被蚊子叮过的包。

但是,这个可能会有两种结局,一种是,转移到新部位了,一种是,两个部位都会发....

具有不可测性的风险,请慎重。
青岛男,人生救赎。

回复: 特意去医院问回来的资料,各位参考。

原帖由 天妒英才 于 2008/11/6 18:12:00 发表
我是一个10年的患者今年28岁,,我几乎用了所有的西药,,广告的东西最不能信,,,希望别被骗了,,,而应该更多的去关注中药,,我查了很多资料,我对于一种草药很有信心,,我自己会先尝试,,有效果一定告诉大家......

兄弟,你太强了,居然自己种草药!不过对于你的精神,我还是很欣赏和佩服的,这个疾病需要无数广大的战友勇于去钻研,去尝试,去当小白鼠。不要老等着别人来救你。祝你好运!!!
青岛男,人生救赎。

不错的帖子.请问下发物一般是哪些呀,自己常识也不多,请教下.

黄帝内经,你也太幽默了吧.人家是说吃一种中药可能会效果好,等自己吃了有效后来告诉大家,你居然说人家自己种草药:P 真是服了你了

黄帝内经,你也太幽默了吧.人家是说吃一种中药可能会效果好,等自己吃了有效后来告诉大家,你居然说人家自己种草药:P 真是服了你了

顶一下!谢谢·有信心了!

用快乐的心态去对待最好,但是不能过分得不理咯

转移到哪里都是痛苦,我就在大腿内侧发的病,有时候也在肛周,要疯了,只希望能有什么药物能控制在一年只发一两次就谢天谢地了.....
发新话题 回复该主题