疱疹战友论坛

返回列表 «2122232425262728» / 43
发新话题 回复该主题

特意去医院问回来的资料,各位参考。 [复制链接]

回复:特意去医院问回来的资料,各位参考。

忌口:尤其是酒,咖啡,辛辣,海鲜,牛羊鸭肉,煎炸类,油菜类,香菇,芫荽(香菜),花生,酸性食物,红萝卜女性尽量不要吃太甜,太酸食物,健康饮食\放松情绪很关键
我基本素食,以上都是发物,是我亲身试验结果,尽量不要吃,

这么多的东西都不能吃吗?还让不让人活了!!

不错!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

不错!

不说,就不是战友!自私鬼哦!

楼主我想问问是不是只要没有病发就不会传染,同房的时候需要带tt吗?我就起过一次今年二月份才发现的 前两天我到医院检查发现我有pz医生给我吃中药还让我点滴,不知道行不行我很担心以后会传染给我未来的妻子求楼主说说

对了我还想问问我现在什么都没有就是么又复发我需要治疗吗治疗都要服用什么

我今天刚进来,看到这么多战友的帖子,我的心情好多了.我患PZ5年之久了,一直是我的一块心病,不敢对老婆说,不敢对朋友说,我生活的很苦闷,今天看了战友的帖子,很受感动,决心从现在起笑对人生,开心过好每一天.
在此我感谢楼主,感谢战友,感谢大家!

那您的爱人没有什么事情吧!
祝你们健康!

虽然说的很多东西大家都知道,但还是要衷心谢谢你:)

谢谢楼主,希望战友们多交流。。。有你们我坚强了许多!!
发新话题 回复该主题