疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

单纯疱疹病毒II型检测,求专家解7个月的疑问。 [复制链接]

医生您好:
生殖器尿道口附近有几个红疙瘩。(1-3个吧),7个月了没有长大等趋势。但是偶尔能感觉到疼痛。
曾经在1个月-3个月做过2次疱疹抗体检测。好像叫单纯疱疹病毒II型吧。都是阴性。但是症状至今还在,仍偶尔疼痛。尿道口附近红的。也没有见疙瘩增多。
请问,我这是不是生殖器疱疹的症状?

我去过医院了。正规的医院。去的皮肤性病科。
开始医生说像疱疹,叫我检测看看,开的抽血检测单纯疱疹病毒II型IGG+IGM。并给我开的治疗单纯疱疹和带状疱疹的外敷药。
4天后结果出来了。检测为阴性,他就说不是疱疹,可能是包皮龟头炎?又给我开的治疗炎症的药。
后来我又检测过,还是阴性。皮肤性病科的里医生换了个。说我那不像疱疹。
我现在都被搞糊涂了。3个月多,3个月内我检测了生殖器疱疹至少3次。抽血检测。单纯疱疹病毒II型IGG+IGM。都是阴性。
可是现在都7个月了。我的症状还在。
请专家告诉我我到底怎么了?

能否排除生殖器疱疹啊?
祝您健康、平安。
谢谢!

回复: 单纯疱疹病毒II型检测,求专家解7个月的疑问。

我这里没有这种方法检测
请问抽血这种方法不准确么?
那依照您的经验来看我这可能是生殖器疱疹么?

回复:单纯疱疹病毒II型检测,求专家解7个月的疑问。

不是的

您说的不是的是什么意思?
请说清楚。谢谢您!

我的也生殖器也会偶尔感觉到疼痛。形容不出来。
为此我在正规医院检测了不下3次。
1个月、2个月、3个月。
单纯疱疹病毒II型IGG和IGM
都是阴性。方法是酶免法。
现在7个月了症状还在,所以担心的很。
请问,我的检测结果能排除感染可能么?

我刚才仔细观察了一下
疙瘩的地方有点像是溃烂,但又好像不是。
反正那里的皮肤不光滑。皱皱的。
请医生指导下,我这种情况能否排除生殖器疱疹?

这里没有医生!但基本上可以排除了。PZ没有持续复发这么长的时间。如果有,那你是第一个。你相信吗?;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

请问,怎样检测才能彻底排除感染疱疹的可能?

我这种情况真的能排除么?为什么我老是感觉自己的症状像疱疹?

了解了各位是战友,祝福各位早日痊愈,身体健康!

心态要摆正,不要老怀疑这那的。听医生的,你这样一来很难摆脱阴影的。谁也无法保证你是或不是。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

同样的医院,同样的科室-皮肤性病科
里面2个医生的答案截然不同
1个说我这像疱疹,给我开的外服药,并让我检测。开单就是单纯疱疹病毒II型IGG+IGM
1个说不像疱疹。说就是炎症。

4天后检测结果出来是阴性。2个医生都说那就不是疱疹。又给我开的炎症的药。
正规的政府医院。
我担心,所以在1个月、2个月、3个月检测单纯疱疹病毒II型IGG+IGM全部都是阴性。

可是我的症状还在啊?

疾病预防中心的人员告诉我疱疹的检测完全是为了利益。疱疹靠症状就可以确诊。所以医生的话很重要。

医生的答案不同,导致我不知道该听谁的。

我现在好怕。好无奈。
我该怎么办?
发新话题 回复该主题