疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

单纯疱疹病毒II型检测,求专家解7个月的疑问。 [复制链接]

回复:单纯疱疹病毒II型检测,求专家解7个月的疑问。

PZ没有持续复发这么长的时间。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 单纯疱疹病毒II型检测,求专家解7个月的疑问。

可是症状很明显啊?
偶尔还疼痛啊?

一般症状最多一个星期就好了,什么疤痕也没有
给别人快乐就是给自己快乐!!!

一般症状最多一个星期就好了,什么疤痕也没有
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我这里也是偶尔疼
但是明显的有一个疙瘩一直在尿道口那里
其余的2个都不明显。
但是尿道口附近的皮肤明显突起了,就是比龟头其他地方高

H试剂是什么?
版主您看我这症状像不像生殖器疱疹?

我去过医院啊
正规的政府医院
皮肤性病科里面2个医生
1个说像,1个说不像
说像的叫我检测,开的单纯疱疹病毒II型IGG+IGM检测。抽血的那种
结果是阴性。然后就说那不是疱疹了。

我担心,在之后又去检测过2次,2个月、3个月。结果还是阴性。全部都是阴性。

所以现在才迷惑。
H试剂我没听过,深圳有没有呢?

不忌口的情况下,有没有可能连续复发7个月?

我也是在问。
我现在都不知道我这症状是不是疱疹!

我也是在问。
我都不知道我这症状是不是疱疹!
发新话题 回复该主题