疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!! [复制链接]

昨天晚上发完帖子,我给女朋友发了个信息,说有话要告诉她!!

晚上他过来找我一起吃饭,我准备把我的这个病原原本本的告诉她!!

我已经做好最坏的打算了!!!

战友们说的对,如果爱她,就应该坦白!!!

最起码自己落个心安理得!!!!这辈子不会自己看不起自己!!!!

晚上我会把结果写出来,等我的消息吧!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!!

:) 支持,相信你的女友会原谅你的!

:) 支持,相信你的女友会原谅你的!

回复: 想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!!

不要说了,这属于个人隐私

祝楼主好运!!!

谢谢大家,那天和女朋友原原本本的把这个病解释完了以后,感觉一身轻松!!

虽然当时已经做好最坏打算了,但我的女朋友十分爱我,也很宽宏大量!!

他现在已经接受我了,我不在担心他会知道,担心她别的了!!

她现在偶尔也来这个论坛看看,应该是游客身份吧!!

希望没有象对方坦白的战友,鼓励自己坦白吧!!

因为你坦白后会感受到坦白的轻松的!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

到现在终于明白很多老战友为什么不来的原因了!!!

第一:和对方坦白,得到对方的原谅,生活过的幸福美满,基本上忘来了!!

第二:可能其中有一部分人的确"治愈"了,也没心思来了!!

第三:对这个病时间长了,也就那么会事了!!该学的经验学完了,该怎么防止复发也知道了!
  没必要来了!!

基本上这几点原因少了很多老战友!!我以后还要经常来的!!

在这里学了不少,有自己的办法我会第一时间公布出来的!!

希望大家都一起努力!!!

几天没来了,女朋友有病了,这几天场子也有点忙,一闲下来就去陪女朋友了!!

所以这几天没来报道!!!!现在才算是懂得生活了!!!

你真幸福,有个爱你的女朋友。祝福你们。。

我建议你打死也不要承认你是在外面乱搞得的.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题