疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!! [复制链接]

回复:想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!!

楼上的朋友 真厉害

回复: 想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!!

原帖由 小强强 于 2008-3-16 16:54:00 发表
女朋友也被染上了么?是告白后被染上还是以前染上的?

女朋友没被传染上,是别的小病!!!!!和这没关系的!!!

老麻烦去了,新麻烦又来了!!

我发现告白以后,女朋友这几天老疑神疑鬼的!!!!

怀疑我这了,怀疑我那了!!最后在说一句,她爱我!!!

我怎么感觉象一个大人打小孩一顿,然后在给他个糖吃吃的感觉!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

你真幸福,有个爱你的女朋友。祝福你们。。

亲爱的朋友你好!

根据我2年多与PZ作战的经验,医药只是暂时的抑制性作用,能彻底根除的药还没研究出所以不用费心去找了!但要战胜PZ并不是不可能的事,关键在于你的恒心和诚心!请回归佛学吧,里面的气功和心法将是你的救星!我仅仅作为个战友的建议并不宣传迷信和其他目的(假如能为你减轻心理和生理上的痛苦那就是我的目的),请先不要抱主见客观地去实践验证,我愿意与你同行!送上http://www.fjlm.org/showthread.php?threadid=76459   40万字地藏菩萨感应集,预祝我们一起胜利!

你的战友:曾识

好羡慕你有这个勇气!鼓励,支持!

别人鼓励了我,我也要鼓励你们!!

虽然坦白以后的生活可能出现点小麻烦!!

但毕竟心里的压力少了很多!!!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

有没有病你在我心中的位置永远不变,不要怀疑我对你的爱!在我眼中你就是最棒的,没有任何一个男人可以超越,过去的就叫它过去,活着就要向后看,不能总是回忆以前,我们携手过好以后就可以了。我知道你是爱我的就够了,老公我永远爱你。 相信我我们以后的生活一定是美好的。        你的乖老婆   亲笔签

可喜可贺

感动!!!
阳光拉着我的手..........

谢谢大家,伊人应该是我女朋友,我没给他打电话证实(其实也不用证实)!!!

那天象他坦白后,是我介绍他来这个论坛看看的,对PZ也了解下!!

对大家说声谢谢了!!

对伊人(女朋友)说声:我也爱你,但我真的不愿意活在被怀疑的世界里!
我这辈子都不愿意活的窝囊,因为之前我也没活窝囊过,所以以后更不愿意窝囊!!
我既然对你坦白了,本来已经做好最坏打算,既然你也接受我了,就要相信我!!
如果还是没完没了的怀疑,我真的怀疑咱们的路到底能走多远!!
我的身体现在不算完美,但不代表其他方面不会完美!!
人本来就不是完美的(也许之前自我感觉太好了,感觉自己全能,太完美了,老天对我的报复吧,叫我染上PZ)!!
这里令我感觉到了温暖!!真的谢谢大家了!!
发新话题 回复该主题