疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!! [复制链接]

回复:想了很多,战友们也劝我很多!!今天终于鼓起勇气了!!

恭喜楼主和依人了。:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

恭喜,羡慕

和战友聊的多了,想的也就多了!!很多问题都要去方方面面考虑!!!

说一句真心话:也许是我和女朋友因为以前的恩爱,可能才维持下了那次对这个病的坦白!!!
感情这东西就象一个天平一样,真不知道哪天它会倾斜!!因为毕竟我是病人,她是正常人!!
可能这个感情的天平哪天遇到不平衡的待遇时候,自然也就倾斜了!只不过是时间问题而已!
以后的路很长,遇到的困难事和烦心事也会很多,就算结婚后的夫妻吵架也是避免不了的!
我相信如果以后女朋友没有感染到这个病毒的话,早晚会因为这个病争吵起来的!!
因为对她的确是个不平衡的待遇!!!!为这事争吵很正常!!!!
并且什么事有第一次,就会有第二次直至更多次的!
如果我和女朋友的感情出现危机,80%以上的原因肯定是因为这个病!!
在如果长期这样的危机持续出现,直接导致的结果就是分手或者离婚!!!
我自己曾经对自己说过很多次,如果我要结婚,就不会去想离婚!!
话我也不想说的太自白了!!!话说到前面不丑!!实话也比较难听,但很现实!!
如果现在就有将来可能会离婚的苗头的话,我认为趁早还是别结婚了!!
免的将来误人误己!!!我也不小了,今年二十八了,已经不想在玩了,也玩不起了!!
说实在话,我现在真想找个战友结婚!!!因为那样才是真实的!!也是现实的!!
以上这些话我女朋友应该会看到的,也希望你好好考虑下吧!!

这些都是心里话,也许不该在这里发表出来,但这里我真把他当成家了,所有战友就是我的兄弟姐妹!!大家也帮我参考下,分析下!!

这个病目前大部分战友们的确已经不把它当会事了,但有病毒就是有病毒,不出奇迹的话,这辈子就要终身携带的!!!不管大家承认不承认,心里话就是这样!!

以上这些话主要写给我女朋友看的,我知道她最近也经常来这里看帖子!
我希望他能认真的在考虑下事情!!!现在都不是小孩了,不可能在玩的起"过家家"的游戏了!!
如果将来结婚后,离婚的几率大的话,我宁愿长痛不如短痛!!!
同时也叫广大战友兄弟姐妹们看看!!是否有同样的心声???
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

你真伟大,我却很伤心:'( 看到你说想找别人结婚的时候,我真想说声,再见了我轰轰烈烈的爱情,可是我做不到,如果你觉的这样伤我心你才平衡的话你可以继续。

羡慕死人了哦

看了之后很感动。我现在的情况跟你很相似。你现在怎么决定的?

那个“依人”就是楼主的女友!

楼主你那些担心都是多余的,而且你这样说,你女朋友心里肯定很难过,你现在能做的就是多爱她一点,对她再好一点,因为她真的好爱你,好好珍惜她吧!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

希望找个通病相连的 ,也可以不要伤害任何人!~要不心里不忍啊!`没办法啊?:'(

好好的爱女朋友 !加油
发新话题 回复该主题