疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ战友的我想结束单身生活 [复制链接]

我得疱疹10年了,10年间每年会复发几次,搞得心理压力很大,去年复发了3次,3月、8月、10月,今天又复发了。我该咋办呢?现在快40的人了女朋友都还没有,其间也认识自己喜欢也喜欢自己的女孩,怕害了别人所以最后都分手了,眼看即将步入不惑之年,真的想在2008年结束单身生活,希望能找个女战友共度余生。

回复:PZ战友的我想结束单身生活

10年了   不敢想象
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

这些年压力应该很大吧,凡事看开点,得与失是并存的。

鼓励加油!:) 只要你爱她她也爱你,这并不是你们之间的障碍.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我已经有13年了,期间有1年多没有发过。当初我还以为好了呢,现在每年也会发4到6次。婚也离了,一个人就这么过,也没有什么不好的。不想让爱自己的人受罪,已经有一辈子孤独的心理准备了!怎么都是活,开心过好每一天吧!!!

谢谢各位战友的鼓励与支持,我真的不想害人,但我真的很想找个我爱的也爱我的人结婚。咋办呢?!!苦闷啊!!曾经遇到过几个喜欢我,自己也心仪的女子,可过不了心理关,最后也分手了。求大家给出出主意吧。

也是好多年了  不在年轻 蹉跎岁月 无奈  只能找同病相怜的才有可能 才公平 在哪里??

回复: PZ战友的我想结束单身生活

不要沮丧
真爱是不离不弃得
这个坎坷,就当作是考验真爱的多一道测试吧
过去了,就会是长久的幸福

只要有希望,就不要放弃!

共勉

相信楼主今年一定能够找到另一半!
!!!

不是说随着时间的推移,发病会越来越少
最后不发吗?
怎么你们都10年的13年还发呢?
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!
发新话题 回复该主题