疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ战友的我想结束单身生活 [复制链接]

回复: PZ战友的我想结束单身生活

得这种病一个人面对太孤单了,我也想找个战友,我是女的,因为这个把婚都离了,自我感觉长相还可以,1.63米高

回复:PZ战友的我想结束单身生活

鼓起勇气,好好的活下去。希望也许就在明天了!

我相信明天会更好,爱我们的的会在某个角落等着我们的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

哎!我不想害人,可我想要拥有一个完整的家。

希望楼主早日找到自己的另一半.楼主!加油,相信你一定行.
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

我的也有11年了,我觉得我还好,心理压力没你们那么大,虽然发的时候我也难受的想要去死
不过我可能心态比较好,我的PP是初恋男友传染的,呵呵,想想觉得挺不幸的
但后来的男友包括我老公,我都没有隐瞒过的PP的事情
不过很幸运,他们都没有对我有任何的歧视或不理解,我发PP的时候因为疼还到处到药房给我买药
我每年都会发,一年发几次,我都习惯了,一般是例假完或排卵期的时候发,但PP数量少,1--2个
3月份怀孕了,我老公帮我查看了很多信息,一直安慰我,跟我说宝宝不会有事情
但我还是有点恐慌,一直到前几天看到这个论坛,看到许多PP妈妈都生下健康宝宝,心里安慰不少
其实没什么好担心的,反正这种病毒目前是治不好的,我结婚8年,我老公也没传染上
我前任也没听他有任何的不适,在发PP的时候注意点我觉得问题不大,只要你PP有3年以上
发新话题 回复该主题