疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子在吗??有急事,在线等!! [复制链接]

刚买了柠檬,怎么还有进口的啊??14块钱一斤!!!

回答我几个问题!!!其他有知道的回答也行!!

1:柠檬泡茶需要去皮吗??

2:一次泡多少?一整个??半个???还是几片??

3:泡一次能喝几杯???一天需要喝多少??

4:直接放水里煮???还是用开水泡?????
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

回复:麦子在吗??有急事,在线等!!

不知道算不算新鲜的???

反正是整个的!!!还带塑料带呢!!!!

我知道那好处,你先回答我的问题啊!!!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

哎!所谓干的,那就是没有水分的东西,如果有水分,那么可以算是新鲜的.

不去皮,泡几片就可以了,当作饮料喝就是了,泡煮,看你自己怎么方便就怎么做,区别不大.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

有水分,是新鲜的!!

不用去皮!!随便几片都可以??想喝多少喝多少??泡煮都可以!!!!

知道了!!!!谢谢斑竹!!

对了,AXLV软膏,一天要摸几次啊??

说明书上写的一天6次,用1星期!!!!

你说的三个,是三整个??还是三片啊???

三整个很大的啊!!!不是我笨,是想问清楚!!!!!

另外一般个一整柠檬切几片????

谢谢麦子!!

泡一次用3整个????? 等于泡一次要12-15片的,杯子能放下吗??

买的是大柠檬,一个基本上3两了!!

14块钱一斤,买了6个=25块钱!!

这样的柠檬一个能切几片??一次需要泡多少片???

你这几个月都怎么光喝这吗???

吃什么吗??

我感觉吃什么都没效果了;没用了啊
发新话题 回复该主题