疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子在吗??有急事,在线等!! [复制链接]

回复:麦子在吗??有急事,在线等!!

喝这个能仰制3-4月复发一次???
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

身体自认为还可以,现在还在锻炼当中!!

我是06年8-9月份得的!!!!!到现在算是1年半了吧!!!

你得多久???喝这个现在复发是几个月一次??
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

我到可以提供个办法....北方的朋友可以尝试冬泳....不知道能不能治疗疱疹,但是,就我知道的,有两位老人坚持冬泳4年以上,癌症居然奇迹般的消失了...神奇...
所谓病,就是身体和灵魂无法保持一致的产物......

那谢谢你了!!!!

我如果不吃药,半年复发一次就心满意足了!!

希望这个小偏方对我有用!!

再次谢谢你!!!!麦子!!!

忘问一句,你不喝这个多久复发一次????

忘问一句,你不喝这个多久复发一次????

麦子谢谢你,不用回答了!!我刚看了其他帖子!!

还是因人而意的!!!
发新话题 回复该主题