疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个位兄弟进,小弟跪谢了 [复制链接]

各位兄弟帮我看下,我这是不是疱疹,我3个月前,发现阴茎体靠阴毛密集部搔痒,抓挠一天后发现有有黄豆粒大小的溃疡,不会自觉疼痛,但是按压或者触摸会疼.并未发现脓包或者丘疹.在此之前与性伴发生过口交行为.后一礼拜左右自愈,当时留有疤痕,后期疤痕消失.
近期,阴茎有发生搔痒,自行检查后发觉有针眼大小白色小泡两个,不慎弄破后无液体,两天后发生溃疡,溃疡面如小米大小(两个),.去医院检查后,医生说是生殖器疱疹(未做化验).但溃疡不会自觉疼痛,只有按压或者勃起时会感觉轻微疼痛,不觉搔痒,并且无异味.请问以上症状是生殖器疱疹吗?另外,两次溃疡的地方不一样.有一定距离.
各位帮看下,跪谢了.
所谓病,就是身体和灵魂无法保持一致的产物......

回复:个位兄弟进,小弟跪谢了

我和女友最后次性关系后我是1-2天就出现状况了...到今天已经快1个月了
和你状况一样出现小刺泡,结疤愈合,医生说是包皮炎,验血也都是阴
可过段日子和LZ你出现一样的状况了,我吃消炎药一直没好新的还长,医生看了就说是疱疹,再让我化验下,我还要提心吊胆2个星期去化验再等2天拿报告,我好烦恼。。。
LZ你吃过消炎药了吗

回2楼的兄弟.我那就是单纯性的溃疡,第一次抹点红药水,不到一礼拜,溃疡就好了,根本没吃药......第2次更小了,就汗毛孔那么大的三处溃疡......不仔细看 根本看不出....难道吃消炎药就能确定是否是pz么?
另外,溃疡根本没有任何不适的感觉.....要不我尝试吃点消炎药?

我先前也是这样,医生说我发炎是溃疡也会起泡,我吃了1个月的消炎药了
复诊的时候,水疱明显了,所以医生就说我疱疹,排除炎症,其实我真的还不敢相信,难道别无其它的的诊断了吗?一定要是这种...自己真的没做过什么,女友也是好好的,她还没症状也不知道查不查的出(我第一次有像你水的水疱,我只是白天醒来时候很痒,平时无感觉,并且愈合了,这种状况的时候去查也是阴性),你还是去看看大医院正规医院的好,要是没泡的话应该也可能是炎症
我真的好怕好担心自己

以给你发了消息 看到后加我qq

服务器超时一直加不进

把你的给我

真正的疱疹 是有泡的么?```

我现在怀疑的是 疱疹会不会疼.....因为根本不疼.....只有溃疡后 扯动皮肤的时候会疼....

疱疹不一定有泡...尽快去三甲医院挂专家号 趁有症状的时候  抽血三甲医院准些    其他的最好别去
发新话题 回复该主题