疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

个位兄弟进,小弟跪谢了 [复制链接]

回复:个位兄弟进,小弟跪谢了

像我这样吃消炎药都还起泡的话...是不是真的可以确诊为疱疹了?
因为医生说病菌性细菌性的都不是只有病毒性的

明天取化验结果了...紧张啊...紧张....
今天被4个大夫会诊了一下,两个说没事,一个说疱疹,另一个说是梅毒......
我没有不洁性行为哦....神奇....居然还有说梅毒..
所谓病,就是身体和灵魂无法保持一致的产物......

不要太紧张了,不管怎么样,先放松自己.等结果出来后,看医生怎么说.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢楼上的兄弟,基本没有紧张,比疱疹更严重的病也得过....然后奇迹性的痊愈了...
只是好奇,如果真是疱疹,那是怎么得上的呢....=.=

口交有可能会引起.前提是对方处于发作期的口腔PZ.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

传说中的i型到了下面?那我真中奖了...:)
下午去取化验结果......唔.....少许担心呢...
发新话题 回复该主题