疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无助,想听听大家的意见 [复制链接]

不知道该如何说起。我和我老公96年相识相恋,2001年结婚。我们两个都是毕业留在省城的,家都在外地,可以说是相依为命。从一无所有到现在有房有车有公司,眼看日子好起来了,可感情确一下子到了冰点,吵吵闹闹,原来一直很宠我的他开始对我很冷淡很不耐烦,而任性惯了的我也一直不示弱,以为他最终还是会 哄我,可是失望并没有让我清醒地认识到我们之间的感情危机,就这样,开始闹离婚,我也不挽留,还天天逼着他写离婚协议,去办离婚手续。一步步,闹到不可收拾的地步。后来,他搬出去了,有时候打电话给我我也表示的很冷淡,其实这期间我很痛苦,心里渴望着他以前的温柔,很渴望回到以前的甜蜜恩爱中,可是,我自尊心太强,不懂得温婉,不懂得让步,希望他能先说一声还爱我,这样,我以后一定会改掉以前的坏脾气,好好的爱他,可是,他说得却不是我渴望的那句话,他说,他已经不爱我了,对我没感觉了。。。。。我心痛如绞,我自尊心极强,我开始不再去打扰他的生活,我打起精神开始改变自己,心里还是抱着一线希望,希望他能回来,回来告诉我他离不开我。。。可是,他离家一个多月后,打电话给我,说我们离婚吧,我已经得了绝症了,是性病!!!!五雷轰顶,我觉得世界一下子塌了!!!!!!我躺在床上哭了整整三天,心痛的难以形容。想起以前的点点滴滴,好绝望! 绝望绝望!还是绝望!第四天后,我开始疯狂的查找各种网站,最后,来到了这里。这件事到现在已经过去了小半年了,我们还处在分居状态,一开始他还经常表现出对我的关怀,后来可能是我一直得指责与逼问,他又变得强硬起来,说还是离婚吧,他也不想把病传给我。。。我不知道该怎么办,离婚吧,还是心痛如绞,不离吧,又该如何收拾这个残局?
      在这里也潜水很久了,觉得这里的人都很善良。能给点意见吗?

回复:很无助,想听听大家的意见

这个很难说啊。。我是被前男朋友传染的我现在和他分手了。。他的欺骗让我无法忍受。。。你这样的事情我给你的意见就是;如果你还爱他,,你能包容他的错,,而且你要有心理准备被传染。。这个病一辈子都好不了的。。。。。:'( 还有更大的问题就是如果你和他不离婚那你们又能不能相伴到老走完人生路呢?你也要考虑他真的是不是已经不爱你了//如果不爱你了。。那你就离婚这个是我的看法啊
无奈的人生...恨也没用

回复: 很无助,想听听大家的意见

他说过了不爱我的话,但他又说对我有感情,是亲情。他说想过要回来,可是一想到 会把病传给我就想不下去了。。。说着说着还痛哭起来

如果你想和他相依相伴到老,那么对于这件事就不要去提了,男人有很大的自尊心,你的指责会让他很受伤,如果你不能从心底原谅他,那么还是离婚吧

刚结婚时,这时候是爱情,但爱情的保鲜度只有7年,也就是大多家知道的"七年之痒".如果让爱情继续下去,这就是爱情升华为亲情,当爱情升华为亲情,你就应该意识到,他有多爱你.改变一下你的态度,放下你那要命的自尊,你就挽救了一个男人的未来,也在挽救自己的未来.

我内心很痛苦,其实他本质不错,以前也一直对我很好。这次出了这样的事,看起来不幸的是他,但我觉得是老天在惩罚我,让我的人生就此毁了。他后来说是在酒吧喝酒喝多了就。。。我觉得今天这样的恶果很大原因是我造成的。要不然我也不会犹豫着不离婚。我想陪他好好治病,但一想起他曾经。。。我就会痛苦万分,我觉得不能再接受他。真痛苦。

如果你心里还是放不下这件事,免不了以后会过得不愉快.在以后相处的时间里,难免会因为这些而导致分手.为什么你不放开一点呢?并且他是喝酒喝多了,又不是存心犯错.给他一次机会吧!

说的也是啊 。。我觉得你也不要太计较了啊。。如果你们还相爱那你就不要在说这些了。。好好陪伴他。。你们经历了这样的事情以后我想会好好珍惜你们的婚姻的 啊
无奈的人生...恨也没用

其实他搬出去后到底干了什么我也不知道,反正就是有了这个恶果,我一开始总觉得不真实。现在差不多相信是事实了。前几天问他发了几次了,他说已经四次了,看来也不是误诊,是真的得了这个绝症了。不知道以后的日子要怎么过?

如果仅仅是这一种病,并且他心里还爱着楼主的话,那不应该离婚。
他是搬出以前得的,还是搬出以后得的。如果是搬出以前就得了,说明他是因为这病才说不爱你,其实是怕传给你,对你挺负责的,相对来说。那就不该任性离婚。
这个病如果双方都很注意,一般不会传给你的。而且不要花很多冤枉钱进行所谓的治疗。只要加强营养、注意休息、不过劳、忌烟酒、情绪稳定,没有事儿的。
发新话题 回复该主题