疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很无助,想听听大家的意见 [复制链接]

回复: 很无助,想听听大家的意见

其实我蛮怕这个病的,怕别人知道了就会疏远我,不愿意与我交往。还怕万一身体素质不好,就会无休止的受它折磨。老了以后会怎么样?连个晚年都过不好(网站里好像没有关于晚年患者的报道)而且我还没有孩子!!!进退两难。

顶起来。好像没有人可以帮我。

回复:很无助,想听听大家的意见

晚年就不发了,病毒老死了,呵呵

顶起来。期待中。

心痛痛痛好绝望,其实这件事完全取决于你,如果你还爱他,可以原谅他,并且做好被传染的准备,那么就在一起,如果你老是担心这个病,其实也很正常,谁愿意得病呢,那么就分手好了,没有人会因为这个怪你的,毕竟你丈夫有错的,不管是不是喝醉了。你自己有权利选择自己的生活,大家都会理解的。

为什么你就不能去好好关心你的男人捏,为什么总要一味地让他来哄你呢,是不是他在你身上找不到他想要的才会去外面花捏?朋友,自己想想办,既然想挽回,就主动去找回自己的爱,自己的男人,我相信他也是爱你的。。

好几天不来了,看到朋友们的回复,心里还是很感激地。快过年了,也不知道该怎么面对家人,正在犹豫着要不要回老家去过年。不过现在心情平复了很多了,毕竟事情过去半年了。在这里还是感谢各位能给我中肯的建议,预祝大家新年快乐,心想事成!

你的这种痛苦我能体会,因为我也曾经经历过这些痛苦折磨,你应该弄清他是怎么得病的,他在外面是一时借酒犯了糊涂还是有心在外面找的情人.如果是一夜失足感染了这个病,如果你们还是彼此相爱,你就给他一次重生的机会,不要害怕他的病,只要积极的预防你是不会被感染的,也可以生个健康的宝宝.这样或许他会用一辈子的爱来回报你的宽容.假如他是有心在外面找情人,我想无论他得病没得病你都不要原谅他了,离婚是你心灵上的解脱.不离你永远象被痛苦纠缠着.深夜你都会被梦中哭泣的自己弄醒.因为我就是这样的女人,我可以承受疾病的折磨,但我不能承受心灵上的伤害.可以打我骂我就是不要用找情人的方式来伤害我.所以我离婚了.我从此再也没有为他的事哭过了,可是我又遇到了新的困难,现在的老公因为我得了这病就说可能会找女人,我就非常难受.尽管他是那么的对我好.尽管他现在也没有找,我真的无法想象和另一个女人共同分享一个男人的爱.希望你找时间和他心平气和的谈谈,不要发脾气.他得了这病心里肯定也很难受.去了解他的真实想法然后再做决定吧.两个人真正的爱情是不容外力所催毁的.除非他的心真的变了.希望你我和大家一起度过各自的难关,在菩萨面前祈祷吧!

不能原谅,为了你自己的未来,还是离婚吧。如果你原谅了他,跟着他继续过。那么你这一辈子都要跟他在一起,要知道,得了这个病,是不可能再有机会去选择和另一个人过了。如果离婚了,你还有机会选择别人,忘记痛苦,去过更好的生活。很羡慕你,我在还没来得及说分手就染上了,所以,希望你能珍惜可以选择的日子。放弃婚姻,你有更宽的路!

过去的一年发生了太多的事,有太多生命中之不能承受的伤痛,许多次,想到死,除了死亡好像找不到其他可以解脱痛苦的方法。可是,毕竟,我熬过来了,无数次撕心裂肺的痛哭,无数次清晨醒来时仿佛自己坠落在无底的深渊压抑的心感觉不到一丝光亮,发呆或者流泪。。。我开始热衷于去庙里拜佛,哪怕能得到片刻的心灵之宁静。几个要好的小姐妹也几乎天天陪着我,购物,逛街,吃饭,K歌,有时还去酒吧。。渐渐的,我从默默的发呆到可以有片刻的狂笑,后来,仿佛我也可以表现的很开心,好像真的是开心了。。。可是,一个人的时候,我还是哭,还是撕心裂肺的哭,清晨醒来还是流着泪,还是发着呆,还是那么无望,还是那么压抑,郁闷的还是想用死亡去解脱。。。就这样,一年过去了。要过年了,一切就要昭告天下了。我知道家人会担心,我知道妈妈会伤心。可是,我没办法。。。毕竟,我已人到中年,碰到这样的事,也算是极不幸的了。当初是我坚持要跟这个身无分文的人结婚的,放弃了父母眼中的好人家,如今,人到中年,熬了十年辛苦,一切又归零。可是,青春不再了,我还会有幸福吗?我自己这样想,家人也这样想,所以亲戚朋友都要我想办法跟他和好,可是他们哪里知道个中隐情呢,几次想说出口,又咽回去,我觉得好无助,好无助!!!!!!!!
发新话题 回复该主题