疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹到底能不能间接传染 [复制链接]

高手出来指点下,还有和家人生活需要注意什么,多谢了

我觉得不可能

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

三哥说的非常对。

说是这么说,大家能列举下生活中要注意什么

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼尘世之伤的帖子

你说话老实点!
大家说的是生殖器疱疹,你说自己是一型疱疹,到底是不是生殖器疱疹,如果是,还间接传染给家人,真假!
都说过N次了,生殖器疱疹只能通过性传播,有且只能!

回复 5楼马三哥的帖子

那请问三哥,假设真的就是一个不知情的携带者从来没有症状的那种。在自己完全不知情的情况下和现任生活六年,然后像你上面说的,某一天这个携带者突然出现了典型症状,验血发现抗体阳,确诊了。但现任一起六年从无症状且血检全阴,是何解,假设这个携带者六年前就感染了,但一直没症状,自己毫不知情,六年来一直是正常人正常性生活,却这么巧合一直没传染给现任?相比疱疹间接感染的概率,不知情的携带者六年与同一个对象一起而没有感染对方的概率哪个更大呢?虽然知道很大几率疱疹不可能间接得的,但很多事情自己遇到了真的不太好解释   但 不管如何,一方有了一方没有也算不幸中的大幸    无意与权威意见相背,只是自己真的遇到这样的情况了,一开始也想不通。 不过现在也不纠结了,就像医生说的,得了就得了,不要再想怎么得的,重要的是接下来怎么对待这个病,,而我只希望可以生个健康的宝宝,知道得了疱疹会比一般人生孩子麻烦些' 心里多少还是很忐忑甚至是害怕担心的,大家为我加油吧!为了孩子,我要坚强!
发新话题 回复该主题