疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹到底能不能间接传染 [复制链接]

但我真的也不确定自己到底是不是感染已久的携带者,,因为真的过去的6年里从没典型症状,今年突发时的症状典型,且腹股沟淋巴结肿大压痛,感觉像感染后的急性反应,我上网查过也问过医生,淋巴结肿大一般就是提示下身感染,突发确诊是通过血检确诊的,因为去医院时已经是第四天了,泡已破,血检结果为igg2阳,igm是阴。那如果我是携带者,那我是不是身体里的抗体已经有了6年?还是说这个抗体是刚刚产生的。。。自从今年2月突发后目前都是每月姨妈结束就有前驱了复发,接下来要生孩子,医生的建议都最好在初发后,间隔时间久一点再怀孕,这样体内抗体足点,可我自己都真的不知道到底是感染已久还是刚刚被感染。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼hndcf的帖子

你好 我从没有不洁,和老公是唯一伴侣的。怀疑六年前是因为六年前交过一个男友 就要么就是他感染我的。  但据我所知,他和妻子已经连续生了两个宝宝了,感觉他们应该是没有pz病毒的呀。。

恩我以前是没有疱疹的那些典型症状的,从来没有起泡过,没有刺痒,或者大腿根部发酸,这些前驱都是突发后才开始有的。以前最多就是偶尔下身痒,但觉得女性偶尔下身痒也正常吧,毕妇科病什么的,不会多想。从没想过自己会感染这个的,所以突发时以为只是老公之前爱爱用力太猛导致会阴有点痛,到了第三第四天我才,感觉得下面好像肿胀了,后来觉得是碎了,我走路都觉得痛,就让老公看了,结果一看吓死,好几个泡,,就立刻去医院了,而且起初我不知情,去的还是妇幼,到了医院,医生说没泡啊,她也不确定,就说再观察,开了洗洗的药水我,他说如果是病毒,可能还会发的,我当时很着急,因为打算今年要生孩子的,他说你实在着急就去疾控验血看看是不是病毒,然后我就去了,疾控的医生说,淋巴结肿大,我的发作全部在一侧,有两个可能一种是带状疱疹,一种是单纯疱疹,后者是性病会复发的,前者就不会复发。我说我没有不洁,不可能有这个病,他说80岁的老太婆没有性生活了,但也会得了这个,有些东西真的说不清楚。你先去血检吧,如果全部为阴,你只需要看复发不复发。结果血检出来是igg2阳,igm阴,医生说从症状和血检,基本确诊是感染了。至于为什么正在发作,igm却是阴,而igg是阳,她说可能我去的时候已经有45天病程了,所以igm消失了。

我曾经抱着一丝希望,会不会血检错了 我只是带状疱疹。也许我不会复发。。然而突发后的第二个月,姨妈结束后两天 腿部酸痛 肛周刺痒,当晚就出了两个很小的泡泡,而且是睡在床上,我都能感觉泡泡在往外冒的感觉(那种感觉嘴巴长过火气的人应该知道,就是泡泡要发出来的感觉) 心都凉了,事实证明我真的是得了这个病了。。接下来就是规律的姨妈后前驱,然后冒小泡,但我经过两次复发有经验了,一有前驱我就吃药,所以泡泡还没冲破皮肤,我就吃药把他压下去了。 计划8月怀孩子的因为到八月我就得了半年了,但我想着每个月这么复发吃药压制不是办法,我想下个月再有前驱我就不吃药了,看泡泡到底能发成啥样,会不会和第一次一样,长56个 然后肿大破掉   因为之后怀孕必然也是复发不能吃药的,说真的,别的我都不怕,就是担心这怀胎十月的过程得多难熬。。。。

还有呢我刚才在看宝宝树,就是怀孕妇女交流的一个平台,有好多宝妈在怀孕后优生检查时查出来疱疹2型抗体阳或者是igmm阳,但他们自己表示没有症状。也不知道疱疹是什么,紧张的要死。igg阳的人尚且可以说是携带者没症状。。那只有igm阳,igg却是阴的宝马妈怎么解释呢,没有症状,却在怀孕后被感染了???难道怀孕后他们还会不洁或者被老公传染吗。。真的是想不通

在这个过程里 无论是网上查到的,还是医院医生说的,基本上都觉得这个病间接可能性很小,甚至医生对我说只有你自己知道到底谁感染了你。。。还训斥我既然得了接下来就是调整心态不去多想 疱疹才会少来,否则越想越来!让我不要再纠结到底怎么得的。但我心里也怨,我没有不洁凭什么我就得了,说我自己清楚是谁。。我要是清楚我还用纠结么我,,回想医生的话,排除掉间接,我觉得就是要么六年前的那个男友,要么就是我老公。为此我让老公去血检了,全部为阴,而我们在一起这么久,他没有症状啊,甚至之前连我都没症状啊。可是我就突然发作了,还igg是阳。那好吧,就当作我是感染已久没有症状又突然发作的携带者,那至少我庆幸老公抵抗力好没有被我感染。真是挺奇怪的,我还是一半一半把,我真的自己都解释不了。 要不是今天这个帖子又出来,本来也不想再提这个的。因为大家都认为不可能间接。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼愿生命待你好的帖子

你好 叫我qq754075414 聊下

回复 18楼hndcf的帖子

我没有性生活但是感染疱疹 加我qq 754075414
发新话题 回复该主题