疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

雨过总会天晴-我也写我的日记 [复制链接]

回复:雨过总会天晴-我也写我的日记

打打气.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢不知所谓同志:)祝你新年快乐哟

:) 楼主,新年好!祝你在新的一年里天天快乐,战胜自已,想信自已,身体健康,早日拥有心中的白马王子!我早说过,真是得了这个病,不要吃这个吃那个药,没什么大用处的啦,想用药的话到市皮买几盒一般的20多元的AXLW防备一下,别的药就不必了,主要是心态问题,首先得战胜自已,不要天天注意自已的下面,不但没用,反而让心情更坏啦!要多交朋友,转移注意力!多参加其它有益的活动,常到外走走,不要老闷在家里,你好象是护士职业吧,上班也有晚班什么的,很累哦!可要注意休息,不要太劳累了啦!也许你不是这个病,我也是在那个医院查血有阳性,可不管乍么样它就是不复发,至今有一年多了,我想你也许是神经作用,不要老往这方面想吧!

新年也过完了,挺快的,可能真的是心理作用吧,不过下面总是经常会觉得不舒服,然后不自觉就想到PP,说实话自己到底什么毛病,都没办法确诊,妇科检查我是做了好多,相关的资料也查了无数,慢慢放松吧~
管他那么多呢,日子总得一天天过下去,就要上班了- -!这个更郁闷些~

很谢谢楼上的那位朋友,祝您新年新气象:)

怎么停了呢
支持你一下  呵呵
心情好什么都好

谢谢支持~祝您也是每天心情好

不知道是不是新年过完了开始低落,没有上班的心情,非常的想念家人,嘿,这么大年纪了想到老妈还会鼻子酸,出门在外相信大家都不容易

心情低落锻炼也不勤快起来,坐在电脑前一坐就是2,3个小时- -!妈妈知道了一定很生气

好几天没来论坛了,继续逛了一下,决定马上出门散步呼吸下新鲜空气

虽然年纪越大越茫然自己活着为了什么,就当身体发肤受之于父母,以后我还得好好尽孝道呢~

好象很久没有来论坛了,似乎距离上次有感觉的PZ过了一个世纪这么久,结果- -!我也不能确定是因为上火还是真的来PZ了,反正每次月经前后都提心吊胆的,这个月也不例外,准时出现不舒服的感觉了,赶快买了几副之前喝的中药
心情不是太爽快,之前香港娱乐圈的艳照门事件沸沸扬扬,有时候忍不住想,是否这个世界上大部分人都有难言之隐呢?
好了几天的天气又开始变得阴沉
但愿讨厌的PZ随着大姨妈的到来和离开也离开我吧~~

好几天没看到

好几天没看到你来了,有点想念你了哈,没什么大不了的事,小病,要找个人来结婚啦,不要天天心情不好,会影响美丽的啦!祝你天天都有一个好心情, 万事如意!:)

又下雨了~

匯報一下最近鍛煉身體之后的感受,覺得確實身體素質好了一些,連以前經常提早的大姨媽都出現準時的現象,因為運動之后晚上的睡眠質量好很多,雖然每個月呢來大姨媽還是會覺得PZ也跟出來了,不過基本都沒有找到泡泡,而且發現這一兩個月曾經出現的皮損不再出現,只是同樣的位置會有破損的感覺,不過眼睛看不到...我想是身體好起來了比較有抵抗了吧?

飲食以清淡為主,不過一吃了上火的東西心里就會發毛- -!嘿嘿,雖然禁口之后很多美味不能品嘗,不過發現清淡的食物也相當不錯~

堅持鍛煉~~嘿嘿~
发新话题 回复该主题