疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有用过广西的“”疱症灵“”的?? [复制链接]

我是大概在11月底感染 12月20号发了 那个时候扁桃体发炎 发热感冒 后来有破损 然后我查了果真是HSV2阳性

我男朋友传染给我了 无话可说 现在在广西买了这个药 是一个“疱症灵”和一个“抗病毒胶囊” 大概吃3个月然后两个月中药辅助

我也是通过网上然后买的 。。不知道有没有人用过?

我现在想另外去医院 是不是要中西结合治疗?

大家给我点建议 我22岁在读书

你就吃阿西洛韦就好了,不要乱吃药。

楼主,你也有扁桃体发炎啊,我也是啊,我在三个月后又复发了一次扁桃体发炎的症状,但是下面没有症状。我是因为给对方口交得的,你是怎么得的呢?[em04]

哈哈,拒绝悲观,你真亏,那我起码还和那女孩做了,唉,可惜啊,我就怎么也不相信,17岁的女孩会有这种病,我晕死了,开始的时候我还以为是做猛了擦伤,直到第二次有4-5个袍,然后溃疡了我才感觉不对劲,一查。。。是PZ,立马花了1W多,现在吃AXLW到是没花什么钱了~~

对了楼主,你说的药我在网上看过,感觉很假,居然说可以治愈~~最好别信,开始我还想买来着

随便活着,你还笑我

[em04][em04]

人走背运的时候真是没有办法,只能怪自己了。

楼主,我现在打算以后长期吃中药调理,不打算长期吃西药,发作的时候我会吃AXLW,你说的药我没吃过,不太相信。

我被我男朋友传染了阿 他又一次在外面按摩传染了  

悔 :光吃阿西伟洛不能治愈阿 我想只要能够临床治愈我就很满足了 现在这个药我在吃了 吃了两天

反正都买了总归试试看好了

拒绝悲观:你的中药条例 中药的配方是哪里来的阿 有用不??

我现在就是担心小孩要剖腹产和容易得宫颈癌啊。。哎。。。

[em03][em03]

是上海华山医院中医科的专家给我开的药方子,我觉得有用,尤其我容易长痘痘,吃这个药方以后我就不太长痘痘了,我认为中医能够治本,它主要作用就是给你的身体排毒。长期吃能够慢慢地清除病毒,或者至少能够把病毒控制住,虽然西药比如AXLW也能够抑制病毒,但是副作用会比中药大,所以我选择中药。西药只在发作的时候吃。

你可以去中医科开药方,如果你有冰箱,就选择医院帮你代煎药,一帖药代煎费是2、5元。这样你一次可以开14帖的药,放在冰箱里,每次吃热一下就可以了。如果你方便自己煎药,也可以,这样省点钱。

具体的你去看一下专家门诊。

剖腹产我觉得没什么不好啊,现在很多人都剖腹产的,没什么的,再说,也不一定要剖腹产的,只要临产的时候没有复发就不用。

至于宫颈癌,我已经说过了,不会有严重后果的,别担心。

[em08]

嗯。。我现在好像也有点迷茫的 有说西医治疗不复发的 我也是比较相信中医 准备这两天去中医院看一下再说了。。

拒绝悲观:你是哪里人 你现在吃的药方怎么样的 ?

[em01]
发新话题 回复该主题