疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有用过广西的“”疱症灵“”的?? [复制链接]

我是上海的,药方的内容我只看懂了一部分,医生的字很潦草。你还是看医生吧,各人体质不一样的。

你好小,羡慕你,等你到生孩子的年龄,估计已经很少复发,或者不复发了 ,所以更不用担心了。

不过还是提醒你一点:交男朋友要谨慎,有时妈妈的话是对的。

[em01]

我想打“妈妈”两个字,怎么打不出来,变成“他*”了,别看不懂啊,呵呵

拒绝悲观:请问你去的医院是不是这方面比较专业?现在看病要不要排队,或者要等很久,因为家里人不知道得这个病,所以要当天去当天回的。

谢谢

那不知道这个 “疱症灵”有没有什么准字啊  怎么查看阿??

唉~~~~~我都不知道说什么好了。你要想试试就试试吧。不要花太多的钱。权当作心理安慰吧。

不是阿 重点是我已经买了阿  要不你帮我看看这个有没有 要准字号的阿?谢

紫烟渺渺

我看的是很有名的上海华山医院的性病专科,如果你要来看的话,只要到三楼的皮肤科挂号就可以了,不用解释的,因为这个科是归入皮肤科的,我以前好傻的,每次挂号还不好意思地解释一下是性病专科,现在我都不解释了,直接挂就可以了。挂完了,就在三楼找到性病专科看就可以了。

一般你尽量早一点去,比如上午8点就到的话,比较空的,不用怎么排队,就可以轮到,我估计你8点准时到的话,最多10点就可以走(因为可能会等待化验结果,有些结果一个小时可以出来)但如果你晚去的话,很可能会排好久的队的,那里的病人蛮多的,有次我下午去的晚了一点,直到下班了还没有轮到,当然那些医生也陪着我们,直到病人全部看完为止,不会让你等到第二天的。

我想如果你路远的话,只要上午能够到,马上去挂号,下午肯定可以轮到的,这个不用担心。当然这个只是说忙的时候,也有空的时候,不用怎么等就可以。看你运气了,呵呵。

康康兔

我建议你既然买了,又想试试看,那就不用管它有没有准字号了,试了再说。

反正有没有准字号都没有什么效果的,呵呵

[em07]

恩  心理安慰点吧 反正买了吃了再说 应该没有什么副作用吧。。

好贵,我的中药是医院里代煎的,就算一个月里每天吃两次,也只要大约300多。
发新话题 回复该主题