疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么? [复制链接]

我刚毕业还不到1个月,就得了着个倒霉的~~!看见别的同事往家里邮钱,我心里很不是滋味。本想工作了可以给家里寄钱了,可是555,还得找家里要钱,也不敢说明原因。编个种理由。每当我打电话的时候,妈妈都偷着跟我讲,“我又给你攒了几个”。听到着句话的时候,我的心都碎了,眼泪流了下来。妈妈为我辛苦了一辈子,受尽了苦,爸爸也一样!妈妈为了家,阑尾炎手术后7天就下地干活了,我哭着和她说要保重身体,可她说没事,“只要你在外好,我就好了”55  我一直是家里的希望,村子里的人说起我,就是怎么怎么有出息。爸爸妈妈听到了还和我讲,他们很高兴!听到这些我就更不好受!的确我的工作很好,但我不知道我还能做多久,因为单位要给我们做体检了。有时我真的想死了算了,可是,我不敢想爸爸妈妈能不能接受这个现实,他们老了。我在外上学到工作已经快2年没回家了,55我好想他们,可哟怕回家,怕把病传给他们。妈妈说只要放假大年三十也要回来,她说她给我养了个了个大猪,卖了给我做买飞机票的钱。妈妈啊 妈妈,我对不起您!其实我并不怕死,死有什么呢,人都要回死的。但是,我死了之后,我的爸爸妈妈谁来帮我照顾呢。他们病了有人给他们买药吗?他们饿了,我人为他们作饭吗?也许没的病的时候不回想这么多,有人会这么想,可我不是,我真的想好好报答我的父母,他门真的太不容易了。别人过年的时候都能出去溜达,可是他们不能,他们要干活,要挣钱,供我上学!如果有来生的话,我真的想在做他们的儿子,不让他们干一点活,受一点罪。让他们过的轻松,快乐。 有时后自己坐在广场里看见一个老人在看报纸,我就羡慕着为老人,人活这么大真是福分啊!有时候看见一对恋人,从我旁边路过,我也羡慕他们,可以相互依恋!我时候看见一家三口在里面散步,我更羡慕他们,以为这些我都得不到了。我打算今年过年回趟家,但是不能长呆55!然后就把自己解决了!要工伤的,能给家里陪几十万的!

回复:一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么?

人的生命不该如此脆弱。
就算犯了错,是不是应该有好一些的赎罪的方式。

病人应该受到大家的关心。

感动 同情

有同感

我们战友要好好珍惜自己,愿版主可以开心点生活

天理不公啊

艾滋病能坚持10年左右呢
应该有一个专门的片区适合这样的人群

回复: 一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么?

原帖由 rock199771 于 2008-1-1 16:54:00 发表

兄弟?????????????????:L
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么?

原帖由 rock199771 于 2008-1-1 16:54:00 发表

兄弟?????????????????:L
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

看完这个帖子,很伤心,可是又很无助,不能救他,
哎,希望他的父母健康,平安,幸福。为他祈祷。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题