疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么? [复制链接]

回复:一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么?

朋友,对你的遭遇我深表同情,也希望我的一些建议,真的能给你带来希望。
我在多年前,买过一本气功书籍。是中国道教全真派龙门正宗第21代主持,明元宫道长米晶子
写的“雄功”一书,里面有米道长独创的抗爱滋病气功“秘家双元功”你也可以在网上点击查找该书购买。下面,我按书中抄录2例病例,给你做个参考。
        一个艾滋病患者的自述
  美国加州   迈克尔.怀特

我是一名美国职业篮球队员,25号,由于性乱交,不幸染上艾滋病,正当绝望等死之际,被在加州传授气功的中国大师米道长治愈而轰动。他用秘家双元功对我进行为期一个月的发放外气治疗,首先浑身有一种麻,酸,胀的感觉,渐渐感觉浑身清爽,铺之以秘家双元功功法练习,入静,意念,吞津,我坚定信念,不懈锻炼,终于在半年后我的性病竟奇迹般的消失了。在当今国际上对艾滋病尚无疗效的情况下,中国气功却更显示了无比伟大而神奇的力量,令人叹为观止。

花都曼谷来信摘编

泰国   易梦宗

我是一位泰国华侨,供职于曼谷五星级遢罗宾馆,众所周知,泰国是一个色情泛滥的国度,花都曼谷一年四季寻花问柳的客人纷至踏来,夹杂众多的同性恋者,可谓一个滋生艾滋病的温床,而我所从事的工作极容易染上艾滋病,我有3位同事都染上了程度不同的艾滋病,成为可悲的牺牲品,经一位中国友人的介绍,我得知明元宫米道长习其中华传统性气功的精髓,发扬光大,揣摩出了一套能预防和治疗爱滋病的功法。
1992年春,我专程前往明元宫求教,初步掌握了秘家双元功的基本要领,回国后坚持练功,效果很好,不但再也没有了“恐爱症”而且身心都得到了调节,生活健康又愉快。我的许多同事目前开始练习此套功法。

不了解气功就不要乱讲

气功真是厉害!
还是治治疱疹好了。
众多的战友们,赶快再做一次小白鼠啊!

我哭了:'( :'( :'( 难道这都是我们自己的错吗
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

痛苦啊 1`不过战友们应该相信这个气功的力量`!我也看过的,的确很灵。

回复: 一位艾滋病学生的留言。看到这个,你想说什么?

看了之后,我觉得人生很无奈也很无助,也很失望

哎,完全理解这样的心情,我都会有想死的时候!

这难道就是命吗,不能自我救赎吗

该用户帖子内容已被屏蔽

是很伤心,这个病毒我不怎么了解,觉得社会应该给他们和我们多点关系,少点歧视。
发新话题 回复该主题