疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]肌肉神经持续跳动,抽搐---咋回事? [复制链接]

病友们,专家们,你们好!本人有若干问题请教,烦请解答。去年的11.11日,同事拉我去过光棍节,结果不小心中了!(我太惨了!第一次啊!)去各大医院检查,诊断结果不统一,但我查阅大量资料,是符合疱疹的症状体征的。但有部分症状至今(06.1.15)依然存在。1.淋巴结持续肿大(一个多月了)2.肌肉神经持续跳动,抽搐。3.最近几晚上有盗汗的现象,肌肉酸痛。自从11.11以后一直恐“艾- -”12,54日,两次查阴。现在已经不敢再查下去了。我是初次感染疱疹,症状是不是这样的?汗………………

去当地皮肤性病权威医院,听专家的,一般的门诊医生很多混饭吃的,不该信的就别信。

然后,你的体质是不是很弱?你的症状属于很严重的情况,得PZ的很少症状这么重的,除非体质特别弱,如果不是,就要再看看了,很多病和PZ症状类似,很容易误诊的

谢谢你,我想和你好好交流一下.

1.我体质确实不是很好,工作生活的压力一直处于亚健康的状态,而且我以前没与HSV感染史

2.我的整个病症情况是这样的.11日高危带套阴交,不超过60秒,由于是第一次,我几乎没做任何动作.那次以后,我晚上睡觉开始有问题(当然也许我刚换了住处)一个星期内,其中一个晚上有盗汗的现象.而且发现JJ冠状沟有隆起.之后JJ肿了,我立刻去了医院检查,查了所以的项目(包括HIV)只有HSV阳,然后我就开始用药AXLW,FXLW.但是大概十天后大腿内侧发痒---起疱----有神经痛,浑身不适.我又慌了,去医院(换了家,三甲)医生看了说典型疱疹.在这段时间内,神经肌肉开始跳动,淋巴有肿大(不是很痛)一直到现在.其后我去外地陪客户喝了很多酒,回来以后我感觉症状加重了,又去了医院(很正规的)查了RPR,HIV已经54天了,两项阴.他由于看不见症状,给我诊断成龟头炎,股藓.我再怎么说明,他都不听,说我严重恐艾.(其实我是很恐,已经有抑郁症倾向,)这段时间有过连续盗汗.之后十天,我仍然不放心,去了权威机构检查,医生断定不会HIV.是疱疹.但我还是不放心,因为我有这些好象不是疱疹的症状,我好怕,怕极了!会不会是神经过分紧张造成的,我很希望是这样.

谢谢你,我是个好人,11.11日太愚蠢了!我要是真的HIV了,怎么办呀?我太惨了,本命年真的是要倒大霉么?

听你的年龄应该是24岁,只要过了6周去查HIV抗体阴性,百分之99.9没事.

再不放心3个月再查一次...恐艾我也有过...但是也要相信科学

楼上的,谢谢你,我已经快要崩溃了,我54天阴,我不敢再三个月后查下去了……

我现在已经紧张的有点疲惫了,想多了,也就不想了,可是神经肌肉,依然在跳动。这两天又有点疼痛感。而且现在又开始间歇性咳嗽。JJ依然有点红,痒。

您有没有听说过患疱疹,神经肌肉会跳的?跳到最后我会不会萎缩,瘫痪?

专家们,知道了给我解答一下?谢谢你们好心人!

多半觉得是心里作用

而且你的叙述也不是很完整.比如哪里的淋巴结肿大,一般来说54天阴肯定没问题了,而且你带套,肯定没事.如果有持续低烧真的要注意了.

楼上的朋友你好,我是腹股沟处淋巴肿大,我一直是没有发烧的感觉,要是再发点烧,我就崩溃了!低烧是什么感觉?还有我既然患了疱疹,就证明有病毒进入,也就是说TT没有起到作用啊?你怎么说带TT了就没事情了?还有疱疹的神经疼痛是不是手和脚较明显?谢谢你做每个问题的回答,你一定要回答我,好心人!

感染疱疹有一种反应就是腹股沟淋巴结肿大,甚至发烧都有可能,而且疱疹传播有一条就是安全套并不能一定安全,这些事情其实你一定要追究可能性,那谁也不敢说绝对,唯一有理由相信的证据还是做HIV的抗体检查,你现在去做如果没问题的话,肯定就没问题了.不过这是一个胆量问题,可以告诉你其实我也没敢去做这个检查,不过我叫女方去做的,而且女方做过以后我还是担惊受怕了好一段日子.如果你想彻底解脱,相信我明天去做测试,星期五就有结果了,有了结果以后你的各种症状会得到完全改善.还有神经疼痛是没有的事,至少我没看过这里的其他战友有过你的症状,我认为还是紧张所导致的.

完蛋了,疱疹没有我这种症状,那就只剩^^^^^^^^^^^^^^^^

谢谢你楼上的,我会告诉你结果的

恩,你的淋巴肿大以及疼痛都属于PZ症状比较重的类型,神经抽搐性疼痛我也有,但是我是在会阴部位,一般有疼痛说明PZ要复发了,HIV的情况我查过一些资料,得了HIV的病人一般都会有持续低烧的症状,如果你没有就大可不必担心,应该是PZ没错了,PZ是会引起神经性疼痛,大都集中在阴部(我只知道男性,女性不清楚),带套安全是针对没有症状的时候,女性有时发生在阴道内部,所以无法看到,男性就很明显了,在无复发的情况下带套做爱是绝对安全的
发新话题 回复该主题