疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]肌肉神经持续跳动,抽搐---咋回事? [复制链接]

应该没事的,你自己要相信科学,过了这次以后生活不要太乱就可以了.

怎么说也算是一点小小的刺激...

手脚神经抽搐疼痛我觉得是你心里作用导致的,你不要太害怕

肯定不是HIV,54天阴百分百没问题。[em07]

没有持续低烧就不是HIV啦,放心好了,HIV最明显最典型的症状就是持续低烧,你没有就不用担心了,HIV是破坏人体免疫系统,一定会出现发烧现象,那是因为白细胞增多~,可惜,白细胞搞不定HIV病毒~

我们共同的观点就是楼主你肯定没大问题,放松心态吧

刚才一直泡在心灵家园,转眼间又有这么多人关心我,渴望着你们的判断是正确的.

如果我真的中了HIV,死了以后,我在天堂里会为你们祈祷,祈求上帝保佑你们生活平安幸福,疱疹自绝!

要是我只中了HVS,我会和你们一起通过网络关心那些和我们一样被病痛折磨的同胞们,也希望我们的论坛能更加具有影响力,引起社会的重视,早日攻克疱疹病毒,还给我们一个健康!

谢谢你们^^^^

你不会得HIV的,我保证!

三个月前我也为HIV恐惧过,现在我不担心了。没事的。只要检测没事,就肯定没有事。

我没验HIV,看了下症状,不象,都懒得去验~

luke兄弟,别的不说,快去检查,查完了你就没事了,记得把喜讯告诉我们[em07]

查还是不查,我一直在犹豫,快要过年了

哎^^^人这东西

没什么的!"艾"不是什么人都可以得的!

大批量都在吸毒群落里!

楼主应该没问题的!

[em05]
发新话题 回复该主题