疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

3个多月没复发啦!真挺高兴啊! [复制链接]

我几乎是两个月左右复发,一年6次吧!尤其是在喝几次酒后就有前驱症状,然后复发。工作原因,不喝酒根本不可能。后来一个战友的做法我采用了:到该复发的时期,没有症状也吃2天药;推不掉的酒局,提前吃几片药,喝打酒后再吃1天。到现在3个多月没复发。战友们,3个多月呀!我以前都不敢奢望啊!我挺高兴的。分享一下!!!!!大家有建议的,说说呗!

路过的战友说说经验呗!别沉啊!

我月月发
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事

自己的生活习惯,结合《疱疹手册》和论坛里的精华帖,自己反省吧!应该能找到减少复发的方法。

我一年来一次,14年12月初一次,15年12月初又来一次,到现在正常,真他妈的准,跟鹊桥相会似的,靠!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼香菜绿了的帖子

你很幸福,,,,,,我基本每月都发!要不就2月发一次

回复 5楼香菜绿了的帖子

老兄指教一二啊!你的复发频率真是让人羡慕啊!怎么做到的?

我什么都没有做,第一次发,我都不知道是什么,去乡镇医院看了下,医生看到阴茎外表皮破了,说可能是梅毒,验了血,阴性,又说不是的,配了支什么软胶忘了,后来不了了之就好了,到15年12月初相同的地方又起泡了,而后就破了,这次不敢马虎了,去了二级医院,跟医生说了症状,验血后四天拿报告,1/2IGG双阳,医生说是疱疹,配了三盒AXLW,回来就吃了两天,没事就没吃,到现在三个月了,正常,持续关注中,与战友共勉!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题