疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

3个多月没复发啦!真挺高兴啊! [复制链接]

回复 10楼健康久久的帖子

这个症状不是疱疹还有其他的?而且复发在同一部位,起白色泡,之后溃疡,之后自愈结枷,而且IGG血检双阳,难不成还能跑掉?

回复 11楼香菜绿了的帖子

哥们,你喝酒,熬夜吗?有啥好的饮食和起居习惯?

回复 12楼因祸得福的帖子

酒不喝,是自己不能喝,一喝就会吐,熬夜么,一般11点半左右休息,不知算不算熬夜,其他没有什么注意的地方

我已经四个月没复发啦!值得高兴啊!期间有过酒局,提前吃两片药,就没事了。有过一点点刺痛,吃两片药也没事了。战友们,有啥好做法,说说呗!这个帖子别沉啊!

吃的什么药

国产的伐昔洛韦,比丽珠威便宜些,25一盒。其实买大药厂产的阿昔洛韦也很好,只是一天吃好几遍,麻烦。

记录一下,坚持了四个月,今早复发了。反思一下,就是昨天锻炼累着了,然后又和哥们喝酒,就四瓶啤酒,没想到会复发,大意了。

这次复发稍微严重些,有7个PP,位置向上挪动半厘米。晚上发现起泡,马上抹碘伏,把泡弄破,再涂抹碘伏,用吹风机吹干,吃一片FXLW,今早检查,只一些红肿,情况还算好吧!唉!大意导致复发了,继续吃药吧,估计要吃一周的FXLW。战友们,我的做法对不对呀?

看来你的抗体比较好,我在长程给药疗程中,疗程中没有复发,感觉跟正常人一样了,一天一次FXLW,隔天早上跑步,近来下雨,跑的少了,喝酒只敢喝一小杯白酒,这几天睡眠不好,也没有复发,也没有前驱,感觉还不错

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题