疱疹战友论坛

返回列表 «9596979899100101102» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

zyzyu:象我一样不要告诉他,自己注意点就行了,发的时候不要和他同房。宝宝当然可以要了,我两个宝宝都健康成长了,当初我怀孕的时候也经常发了,我怀我公主的时候发了超过10次,现在一样很好。放心

此风,你和你老公在一起那么久又没传染给他,你是怎么做到和不让他知道的呢,
我拿什么给你,我的爱人

此风:看到你的回复,让我心里有踏实了许多,谢谢你,我也希望我的宝宝能和你的宝宝一样的健康:)

唉。。。可能这个月这么努力的试孕可能又将失望了,这两天肚子有点点痛,左边肚子还抽抽抽的呢。感觉是要来例假了。会不会我真的怀不上宝宝呀。真是担心。

上午还在说可能要失望了,哪知道昨天下午就来了,月经呀,什么时候给我停了下呢。唉。。。
真是怀疑我能不能怀孕了,。真后悔以前那个没要。
都不知道怎么办,这么努力还是没用。很失落~!

冰冰雪儿 :湿疹同过敏有关,你自己吃东西也要注意,还有看看家里有什么过敏源没有?植物,羊毛的东西什么的。

相信宝宝的坚强:你怎么怀孕还吃蟹?就算你没有疱疹也不能蟹。

做幸福女人:疱疹对怀孕的影响不是很大的,这个不用担心。如果是内分泌的问题是可以治疗的。

CUCU:谢谢你……给我鼓励!昨天我到医院进行优生全套检查因为不是在家附近医院检查,到娘家医院检查因此星期六回去才知道结果。心情有点紧张……希望没事……说起自己的经历或许比你们任何一个姐妹来说更坚难。三年前我动过一次畸胎瘤手术……当时真的与死神作斗争。切出来的瘤像鸭蛋一样大.当时给医生吓坏了:“不知是否良性还是恶性”当血还没验出癌细胞总量时真的与家人一个星期内与泪洗脸.不幸过去了……还以为什么都好了!谁知半年后想怀孕时检查被老公感染得了PP。唯有认命吧……毕竟这是他婚前不懂事得来的风流债……我不怨他。因为现在他对我非常好……同时也觉得自己很幸福。:) 我不认输……我去医院用中医认真调理身体天天喝难于下咽的中药,功夫不负有心人。三个月后我成功怀上了小孩,又以为一切都好了……再一次打击又落在我身上,就是(流产了)。失望了……再次承受身体与思想上的痛苦。自己再也没勇气了……最终不经意打开了这个坛论。信心又回来了……我现在又喝起那些难咽的中药来(我足足喝了一年多了)……我知道最终的幸福是属于我的……:)

相信宝宝的坚强:我们的预产期差不多远,我是10月5日。下半年要生宝宝的姐妹真多,预产期都很近的呀!:) 你是打算吃丽珠威顺产吧,我也想顺,但也买不到丽珠威,
阿卡2706也是顺产的,她是吃的啊昔洛韦,我看啊昔的种类太多了,就问她,她说吃哪种啊昔都行!!?现在我还有两个麻烦就是胎位不正,还有就是肚子和胃部皮肤上又长了好多分散性红豆痒,查了肝功说没事,也不知这红豆豆是什么?一直是这儿好了那儿长,三个多月了没是这样很烦人!
CUCU姐说的红豆,花生煲汤我已记好了,以后发奶也试这个。因为我们这个毛病很多发的东西都不能吃,所以吃这个应该最好了,呵呵!

做幸福女人:加油!有信心就有希望!也许当你放下一切的时候,宝宝就在不经意间来了。阿弥陀佛!

苛儿 :我可没有因为这个病怕吃这怕吃那,我坐月子的时候该吃什么吃什么。
呵呵,越是这样PP好像越不敢来了。我都快忘了我有这个病了。

此风姐这几天肯定是带宝宝太忙了,都没上来呢。
发新话题 回复该主题