疱疹战友论坛

返回列表 «96979899100101102103» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

真的上个网现在对我来说我很难啊,我还没把网页打开我的公主就有哭了,哎~~没办法,她还小,长大点就好了。就是晚上的一觉睡得好,不然我真的辛苦死了。我刚刚把她哄睡了,不知可以睡多久。

雪儿:你真厉害啊,知道那个字读什么,我真的问了好多人了,没有一个会读,cucu 还读卤肉的卤呢;P 。我的公主脸上也是还多热痱啊,但我没有管它,过一两天就好了,身上的就搽强生的痱子粉,很快就好了。

做幸福的女人:如果你真的每次排卵的时候都发的话就吃点药吧。我怀我公主的时候前几天都有吃丽珠威,应该我的是试管,我知道快要放胚胎了吃了几天。没事了,每次吃药我都问了好多专家。

傻妞:希望你很快就加入我们做妈妈的行列。

samantha:不知道你那边的3维照的和我们这里的一不一样,我们这里要398,是最贵照得最全面的一个结构b超。

蓝蝴蝶:我开始的5年都不知道自己有这个病,一样和他同房,就算发了也是,后来知道了发的时候就坚决不和他同房,就骗他说有点不舒服。还有生活上注意点,以前一直和他共同用一条浴巾的,后来发的时候就不和他一起用了。

此风姐,恭喜你又添了个公主,还有坛子里所有做了妈妈的战友们,我好羡慕你们啊,我好想好想结婚了,好想要小孩了,可就是因为PP把我封闭了,活得好累.结婚又怕传染别人.向别人坦白又怕遭到拒绝,说不出口.听了你这样说,PP是没有那么容易就传染的是吧,你们那么久了都没传染.对了,你们带套了吗
我拿什么给你,我的爱人

没说两句公主又醒了,到现在才有一点点时间,怪不得cucu在公主前两个月都很少上来。

蓝蝴蝶:我们没有带套套,可能是我老公的抵抗力强和我好运吧,其实你知道自己什么时候发作,在发作的时候不同房就行了。

这段时间可能少点上来,等我公主大点我就会多点了。

谢谢你此风姐,真希望我能有你的运气,让我以后也不会传染给另一半.很喜欢看你的贴子,很有人情味.对待事情的处理方法,比较容易让人接受,总是能耐心的给大家回贴.我刚来这里不久,很想和你们成为朋友.
我拿什么给你,我的爱人

蓝蝴蝶:相信自己吧,这个病其实不可怕的。注意点其实就是一般的皮肤病。

逗了公主一个多小时都不肯睡,气死我了,不管她,等她自己在床上玩。很快生了公主就50多天了,她一切都很好,就是缠得我没有一觉好睡,所以我在还没有生的时候就告诉其他准妈妈,要珍惜怀孕的时间,好好享受你们的孕期。我虽然很累,但我还是很快乐,看着公主一天一天的长大,一天一天的变漂亮,看着我老公喜欢她的样子,我觉得我是多么的幸福。喔!公主好象自己睡了,真拿她没办法,哄她反而不睡。所以大家要加油啊,你们也可以像我一样幸福!

我现在怀孕25周,不知道为什么,从前3天开始后腰好疼,也不知道是腰疼还是尾骨疼,不能动哦,一迈右腿疼的给更厉害。此风姐,你有过这种情况吗?不会影响到宝宝吧?哎,担心死,还热的难受。
祈祷宝宝平安!

昨天公主出奇的乖,从下午2点睡到6点多,中间喝了一次奶,每天这样我就舒服多了。但好象太舒服了,空闲得我自己都不知道做什么好。

乖乖女:我从怀孕7个月后腰就开始痛了,肚子开始大,腰要承受的力量就开始多了,不注意就会落下腰痛的后遗症,所以走路或者坐下,睡觉的姿势一定要正确,不然就好象我一样弄得个“腰肌劳损”,不会好的,只要腰一用力就会痛。所以你一定 要注意。
发新话题 回复该主题