疱疹战友论坛

返回列表 «949596979899100101» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

相信宝宝的坚强:真的不要吃海鲜啊,因为你快要生了,复发的密的话想我一样吃点药,就不会复发了,在生之前10天开始吃。

做幸福的女人:之后我也没有做什么检查,但妇科医生曾经跟我说过如果再自己怀孕以防万一先打针黄体酮保胎再说。因为我知道我的是内分泌失调,而我的也是试管婴儿,会用黄体酮保胎到3个月,所以我就不用担心了,也是这样我过了安全的前3个月。疱疹应该不关事,你可以再问问妇科的医生泌乳素偏高如果再怀孕要怎么保胎。

此风姐:谢谢你这么快就给我回复了,你吃的那个药,叫丽珠威的,我早就打听过了,可是这里都买不到怎么办呢?:'( :'(
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

samantha,我预产期是11月18号,你比我早一个星期啊。呵呵,三维比彩超清楚多了吧,可以排除畸形。有必要做一下。我这做3维350。
祈祷宝宝平安!

此风那个字念XIN,我家宝宝身上没有痱子,就是湿疹给她穿的很少了在家天天开着空调,也不热,现在脸上都没法看了全是小疙瘩,看着好心痛,肯定很不舒服,去了两个医生看了也没有什么好办法,没有特效药,现在越来越多了,医生还说不让洗澡呢?

此风:我也问过跟随我病情的医生,问他我们俩夫妻要不要进行全面检查如染色体等等……他说:“不须要。现在我的问题主要是泌乳素偏高……心情太紧张……妇科一切都比较正常……疱疹只是小问题……疱疹如果到时复发开点药膏擦和开点保胎药就行……”。没办法唯有听他的。因为我怀第一个小孩也是他跟随我的病情,我想医生这次我如果怀孕他会比较小心观察我的病情因为我有第一次流产。他还笑我:“不会是有第一次失败就不敢再怀孕吧!”说实在的我真的很怕…如果不是不经意上了这个网页我想自己真的没勇气再怀……。我真的很佩服你那么勇敢……此风,我还有一个问题:每当排卵期我的PP就很不听话要出来搞鬼,打破我们的计划……有什么办法可以让它听话点?之前我是吃AXLW控制它的复发才成功怀上第一个,但我现在不敢吃,我怕吃了小孩像第一个不正常……医生让我吃胸腺肽……可我觉得这个药好像没什么用处。请你给我点见意毕竟你是过来人。谢谢……

乖乖女:见你幸福的样子真替你开心,为何我不早一点发现这个论坛?:'( 要不我就不会像以前那么担心受怕……我还以为这个世界只有我才有这个烦恼……想不到……另外你和现在将要做准妈妈的姐妹们要好好保重自己的身体让宝宝开开心心健健康康的来到这个世界。我也希望自己也早点好孕像你们那么坚强……做一个幸福女人:)

好久都没来了,这几天店里在装修没时间上,
此风姐,雪儿,做妈妈真是太不容易了,没怀上又担心怀不上,怀上了又担心PP,担心宝宝在肚子里的情况,宝宝出生了,又得辛苦的带,现在又有点情况,就更加担心了,妈妈真是太伟大了。
你们多问问医生,多查查资料,有时候有些土方子也挺管用的。为你们祈祷,宝宝一切健康!

前天睡晚了,阴道口左边一点摸到了个鼓起来的东东,之前就感觉下面神经有点痛,以前经常发的地方涂了药膏没发,哪知道跑的上来了点长了,我也没仔细看有没有水泡这次,前天晚上痒痒的,但不是很难受,涂了药膏,昨天就好多了,也不痛也不痒了,昨天还起的特早去进货也没继续发的严重。昨天不痒就没涂药膏,我想让他自己慢慢好。可能是这个月觉处的还算多的,免疫力上去了,这次没以前的严重。看样子免疫力真是太重要啦。
这个月也试孕了,不知道会不会好孕,按理说四五号来例假的,再等几天啦。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

乖乖女:你在做这个三维以前还做过几次B超啊,我21周的时候做过一次彩超现在在去做三维会不会对宝宝不太好呢?还有我们这边做三维怎么只要180元,你们那边怎么这么贵啊?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:请问一下,我得PZ差不多4年,最近在排卵期出现PP,现在发现怀孕了,不知道能不能要这个宝宝啊?我LG并不知道我有PZ,他很想要这个小孩,但是我却害怕告诉他,害怕宝宝会传染,不健康。宝宝如果生下来能健康吗?

发新话题 回复该主题