疱疹战友论坛

返回列表 «93949596979899100» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

jlyz :没有绝对不传染的方法,但在没有症状的时候受孕应该是安全的。

做幸福女人:坚持体育锻炼和健康的生活方式,精神放松,清淡饮食,这些对提高免疫力是有益的。

绝望的心:思想背上包袱会增加复发的次数的。这个病年纪大了好像就复发得少了。像我现在过了三十PP就发得少些,以前可是差不多一个月就要出一次啊!

亲爱的姐妹们,你们好。我又回来了,呵呵!这几天总算轻松点了,泡泡好了。感冒也好了!宝宝这几天也出奇的好动,我很开心。昨天去医院做了3维,结果很好,宝宝很可爱,做的时候还一直在动,还把手指放在嘴里。想想就开心,我想这就是妈妈的幸福吧,宝宝好一切就都好。而且我的转氨酶也降下来了,我一片药也没吃,幸亏当初没听医生的话,住院。要不然打针吃药的可苦了我的宝宝了。
想要宝宝的姐妹,放心要宝宝吧,不会有问题的。宝宝也是很坚强的,没那么脆弱。
我现在也快6个月了,时间过的好快啊。刚来到这个论坛的时候此风也刚怀孕,我还没有下定决心要宝宝。呵呵,在有几个月我的宝宝也快出世了,真庆幸认识此风,CUCU,雪儿还有其他的姐妹。。。
祈祷宝宝平安!

现在我家宝宝的湿疹越来越多了昨天去:'( 了两家医院也没看出个结果来,现在全身都有了,看着都可怜啊

雪儿,怎么回事啊。是不是天气太热的愿意。别太着急了,再到别家医院好好看看。
祈祷宝宝平安!

cucu:哎啊,那个字不是卤字来的,你再留意一下啊。我怀她的时候其实也不是部很多,就钙尔其一天一遍,可能我喝牛奶多的原因吧,但现在为什么都不能做不能挽救了,天主保佑我公主不受影响。

兔兔天下行:有抗体怀孕就没问题了。

jlyz:在没有症状下同房和怀孕没事的。没症状就算不带套套也没事啊,我和我老公一起10年了,他也没有被我传染啊。我们很少带套套的。就是发作的时候不要同房就行了。

cucu:哎啊,那个字不是卤字来的,你再留意一下啊。我怀她的时候其实也不是部很多,就钙尔其一天一遍,可能我喝牛奶多的原因吧,但现在为什么都不能做不能挽救了,天主保佑我公主不受影响。

兔兔天下行:有抗体怀孕就没问题了。

jlyz:在没有症状下同房和怀孕没事的。没症状就算不带套套也没事啊,我和我老公一起10年了,他也没有被我传染啊。我们很少带套套的。就是发作的时候不要同房就行了。

雪儿:我的女儿也生了好多痱子,我婆婆褒了些金银花水给他洗澡好了很多,买一些强生的痱子粉给他搽一下,效果很好的。你还要注意一下看是不是穿多了,我的就是因为穿多了把痱子都养出来了。现在这几天穿少了就好很多了。

还有哪个姐妹知道那个字怎么读(囟门)

此风姐,你一切都好吗?我又来了,看到你说宝宝生痱子了,这些天一定热到宝宝了,痱子千万不能让宝宝抓,多擦些痱子粉,爽身粉,也许会好一点。
我还有40几天就要生了,这几天我又复发了,我怀孕以来这是第五次复发了,好像还比较严重,一痒就破了,前两天没擦药,可是现在疼的不能坐不能睡,从昨天晚上到现在,我只好又擦了三次药,这次复发可能跟我海鲜吃多了有关系,连续三天,我一天吃虾,一天吃蟹,还有一天吃海瓜子,想想真不应该,我现在要控制吃这些了,虽然这边靠的沿海地带,这个季节没什么好吃的菜,我也会尽量少吃这些,还有此风姐姐,我好担心到生的时候复发,那时不管是剖腹还是顺产我都担心的不得了!不知如何是好!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

此风:在吗?我去年的情况跟你之前相似……检查到有胚胎无胎心。不得已做了人流。看了你成功的生下了心爱的公主给了我很大的信心。我想问一问你:之后你有到医院咨询过怎么会有这种情况发生的?(这是我的第一胎)我现在的心理压力很大想怀孕又担心怀孕之后第二个会不会这样……或者要到医院做什么全面的检查。我除了有疱疹之外内分泌的泌乳素偏高……医生说内分泌的可能性大一点。(其他妇科一切正常)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

乖乖女:你也快6个月了啊,我的宝宝也怀了6个月了,我是11月10号的预产期你的呢?你做的三维和彩超有区别吗?不知道我们这边能不能做,我只是在21周的时候做了一次彩超!
发新话题 回复该主题