疱疹战友论坛

返回列表 «7980818283848586» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:你家妹妹同我家差不多啊,我家妹妹前两个月都是每次吃得不多,一会就要喂,大便次数也多。这样喂奶好辛苦,不过怕她吃不饱,只好不停的喂。现在喂奶的间隔已经长些了,我才稍微轻松点。开始我的奶不多,我公公公婆婆还怪我妈煲的汤不浓,当时我也挺生气的。不过想想他们也是为了宝宝好。你婆婆和老公不支持你就难理解了,奶粉哪能同母乳比哦,你都愿意他们还不愿意?真是的。我婆婆就怕我不喂奶,每次见面都要给我说母乳喂养的好处。我家妹妹白天都要人抱着的,一放下她就哭,睡着了也是这样。没办法,只好同我父母三个人轮流抱。幸好晚上她睡觉还算乖,不哭不闹自己睡,半夜闭着眼睛吃了奶又睡。我家妹妹好喜欢叹空调,一进有空调的房间就安静了。

今天带宝宝去体检,打预防针。宝宝已经13斤了,62CM。比平均值稍高,现在是95天。出生时是5。8斤,46CM。

傻妞:已经发了,请查收。昨天没发送成功,今天发的。

雪儿也回来报道了!太好了真替她开心!我们又多了个可爱的小家伙!好好休息啊雪儿!喂奶应该没什么吧!
CUCU   看到自己宝宝茁壮成长这就是你的成绩啊,不错不错继续努力,我感觉做妈妈真的好辛苦啊,呵呵不过看到自己的宝宝健康成长再辛苦也值得

楼主:我的情况好象跟你差不多,我现在怀孕也有16周了,7周时复发在原来的地方,以前复发也都是那个地方,14周是复发是到处都长,怕死了,一直等了二周才好。我好担心BB的健康。医生有些说有关系,有些说没关系,我抽血也是阴性,刺破检查才是阳性。
医生说要我二十二周抽脐血检查,看BB是否带有这种病毒,抽脐血是有2-5%的流产危险的。我好怕啊!我怀孕怀的好辛苦的,开始还一直先兆性流产,一直吐到现在,不知刚开始先兆流产是否跟PZ有关呢?哎!

请问:剖腹的话是否PP复发也不怕呢?PP破水就不行了吗?什么叫破水?是不是烂了那里面的水出来的?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,你好,!我想问问你曾经停育过多久后又怀孕的.怀孕之前检查了什么..谢谢.

大家好,带宝宝真的是很累,电脑又需要重装,所以现在才上来向大家报告.

5月9号PZ才消,11号就剖了,可能太累了,手术后三天又复发了,未用药,热敷三天后消了,

不过我一直是喂人奶,宝宝很健康,
  我是打算自己生的,结果开到4指,实在是痛,放弃了,所以真的很佩服此风,自己生了第一个孩子,
 对了,我生的是个女孩子,真的是男左女右,我右边动的多:)

各位姐们,刚刚看了很多帖子,说血液检查IGM可能结果不准确?那对照我自己从来没有症状,IGM一直是阳,IGG一直是阴。是不是有一种可能我本来就没有这个病?我可以通过何种方式再确诊?
另外,IGG是阳表示曾经感染现在有抗体?那IGG一直是阴表示什末?知道的姐们快快说说啊?
我现在已经不吃药了,想我8月份也一定能好孕!

雪儿也回来了,真开心!看着越来越多的姐妹都有了自己健康的宝宝真是信心倍增呀~!

CUCU:谢谢你!!!我等会就去查收下!带宝宝真的好辛苦哟,我们这对面的店里有个妈妈就是自己一个有带的,现在一岁多了,还要自己开店,真是太强悍了!!!

母爱真是太伟大了,虽然自己现在还没怀宝宝,但已经很想做妈妈啦!!!
向所有妈妈们致敬!!!

明明是你:我也是第三天发的PP,不过不是很厉害,三四天好了,我也是一直喂母乳,我发了两个地方,擦了一次喷西洛韦, 你发的时候有奶吗?我发的时候就喂奶了

看到宝宝健康的出生真的很高兴,祝福你们......
发新话题 回复该主题