疱疹战友论坛

返回列表 «8081828384858687» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

CUCU:我现在也在吃安利的蛋白粉和B族还有维C,B族里每片有0.15的叶酸,我每天吃2片,就是0.3的叶酸,这样我还用单独再补叶酸吗?还有就是,怀孕以后也能接着吃这些吗?谢谢!

此风:我听你说你怀孩子的时候有吃燕窝和虫草,能不能介绍下深圳哪买这些比较好有便宜的,还有燕窝喝虫草要怎么做才好,我以前都没有做过呢,所以比较笨,(*^__^*) 嘻嘻……

雪儿:你好坚强,从你的话里就能听出来你是个外柔内刚的女人,我也是看了你们的帖子之后才打算要BB的,现在正在积极调理身体,这个月做孕检,希望9月份交好孕。
坐月子的妈妈们,一定要把身体保养好喔,别忘记适当锻炼呢,要保持身材喔。
还有请问下姐妹们,我好像是子宫后位,不好要BB,是不是要吃点促排卵的药呢,还有促排卵的药吃了对BB有影响吗,知道的姐妹帮我解答下

CUCU姐和此风姐都说过了:复发时可以母乳喂养的,只是否多注意卫生就好了!

雪儿:你回来了呀!恭喜你平安归来,妹妹一定好可爱的吧!想想就有趣!

昨天我的一个好友顺产生了个妹妹(她是没有PZ的),今天上午去看宝宝了,好可爱,而大人今天就能自己下床活动了。她们说得最多的就是要我也等到宝宝自己要出来时最好是顺产,哎!其实我也想,可以为了宝宝的安全,我还是会选择剖腹产的,还有90天就可以见到我可爱的宝宝了!:)
我这一个多月来没有吃安利的蛋白粉,都没有复发大片的PP,最多只是几颗红豆痒痛两三天就消了。看样子之前姐妹们说的怀孕前几个月抵抗会下降是真的,起码我现在抵抗力有所恢复了,好高兴!:)

姐妹们都回来了  我是上个月开始受孕  到现在有40天没来例假  在等10天去医院检查  现在的心情忐忑不安

此风,雪儿,恭喜你们都安全回来了,呵呵.CUCU也经常来,真是好热闹啊,我现在非常有信心生一个建康的宝宝,呵呵,还是你们给了我信心呢!我现在32周了,说实话很想自己顺产,我看论坛里的断翅姐妹也是顺产的,是不是如果要生了吃点药就可以顺产了呢?还有,我怕到时候发作要生了的时候由于宫缩太痛,自己都不知道PZ有没有发作,那可怎么办啊,听说初产妇顺产时间要的比较长,那是不是吃了要就一定不会发呢,哎呀,太矛盾了,姐妹们给个主意吧!谢谢啦

大家好,看到你们的坚强,勇敢,让我要宝宝的心更加的坚定了!愿想做妈妈的战友们我们一起努力吧,
一定可以克服一切困难,战胜病毒,已经做妈妈的战友们一生健康幸福,是你们给了我们活着的勇气和力量,
让我们一起祈祷吧;我们的妈妈是最伟大的,孩子一定会健康,孩子是无辜的!上天是仁慈的,一定会保佑
我们的孩子的。

JM们,帮帮我啊,我是今年1月感染上PP的,3月做过优生4项,IGM是阳,后来医生叫我只了差不多2个月的AXLW,到5月底我就没吃了.但PP在6月中复发了.我想在8月怀孕啊,但我不想再去验血了,大家说可以吗?我哦好想要宝宝,我不想再去验了,万一还是阳,我都不知道怎么办了?

一个受伤的人:恭喜你加入了准妈妈的队伍,我也是说上个月受孕的,可是排卵期老公PP发了,今天例假照常来了,应该是错过了受孕最佳时间了。有些遗憾!羡慕你。这个月再努力吧。

心情感觉都放松不了似的。特想要宝宝。又怕PP会发,上个月我还好老公却发了。唉。。。买了六味地黄丸希望能有点用,柠檬片买了几天也没买到,真是小地方什么都难买,夫坦也买不到,就连个柠檬片也这么难,听说一个超市明天去进货后天可能会有。心情特不爽来着:'(

一个受伤的人:恭喜你加入了准妈妈的队伍,我也是说上个月受孕的,可是排卵期老公PP发了,今天例假照常来了,应该是错过了受孕最佳时间了。有些遗憾!羡慕你。这个月再努力吧。

心情感觉都放松不了似的。特想要宝宝。又怕PP会发,上个月我还好老公却发了。唉。。。买了六味地黄丸希望能有点用,柠檬片买了几天也没买到,真是小地方什么都难买,夫坦也买不到,就连个柠檬片也这么难,听说一个超市明天去进货后天可能会有。心情特不爽来着:'(
发新话题 回复该主题