疱疹战友论坛

返回列表 «7879808182838485» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

生日快乐傻妞!~愿你的宝宝早点来报道

我现在又遇到个头疼的问题~我好象又得了带状疱疹~不知道这样会不会影响宝宝~我马上就要生了~生完能喂奶吗?回不会传染宝宝啊?

pfn886:怀孕这个事急不来的,顺其自然,该来的一定会来。

傻妞:生日快乐!

希望大家都好孕!

傻妞:文件太大,要传三个小时,晕死!请耐心等待

哈哈,我又偷偷的上来了,但不能完全看完姐妹给我的留言,等我的电脑修好我又坐完月子再回来。妹妹现在很好,就是越来越精明,经常想人家抱,猛哭,一抱就不哭了。我不高兴的就是我婆婆,一路的在说不要给她喝人奶,说我的奶不够浓没营养,气死我了,人奶本来就是这样的,吃了宝宝好吸收,抵抗力也高,就是消化得太快了所以会经常饿,我要两个小时喂一次都不怕辛苦她还和我老公一起说我:( 讨厌死他们了。好想吃日本料理和喝可乐喝奶茶哦,但为了宝宝我每天只能喝汤和吃鸡鱼菜,不然宝宝就会肚子痛了。忍一下吧,最少要喂一个月甚至3个月。加油。

cucu:你女儿怎么样了,现在又多重啊,天气好热阿,我公主经常发脾气,又不想经常开空调。

谢谢大家啦!!!
此风姐姐你妹妹还真是精啦哈!!!
CUCU:没关系的。我等吧。如果实在不行就别传了。我们这也有个寺庙就是有点远,很不方便。
kiss:是哟我也希望这个月能好孕.加油!七号来例假,这个月来了也没关系.六月老公发PP厉害,没怀上也不怕.还有时间.

傻妞:迟来的祝福,生日快乐!!!~~~:)

每到月底就工作忙得没时间上网,有时间就想来看看大家!雪儿还没回来报喜啊,好期待!!!

CUCU姐、此风姐:带宝宝很辛苦的,天气太热了,姐妹们注意防暑啊!!!

苛儿:多谢了,你发的帖子还没过十二点呢。不晚不晚,在这里真开心,还有这么的祝福。现实好像还没这里好哦。不过还挺开心的。是这里让我重拾信心,找到了个温暖的大家庭!

此风:我也回来了,从在这个网站遇到你,我才有信心到今天,才有现在这个健康的宝宝,这都是你的鼓励,我真非常感谢你,
我也生了个女宝宝,,6月25号的手术,当天早上六点多正好见红了,9点多的手术,因为一直休息不好的原因吧,第三天就发PP了,但是我奶涨的好痛,我给宝宝吃母乳了不知道有没有问题?

还有一件事想问问你就是我现在宝宝的大便很稀的,而且颜色不是黄色的是不是我吃青菜多了的原因呢???
不多说了老公回来了下次聊
发新话题 回复该主题