疱疹战友论坛

返回列表 «7778798081828384» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

昨天起鼻炎可能发了,还有点轻微的发烧。我很容易发鼻炎的。都不知道怀孕了会不会影响宝宝。上个月发了鼻炎也没吃药。这次也不打算吃了。扛一扛。

此风    你是剖的怎么还会大出血啊?真吓人!只要你和宝宝平安就好了,别的不用多想了,多喝点鱼汤猪踢汤之类的对下奶有帮助的!
傻妞     你当前任务是养好身体再要宝宝啊,要不等回来怀上的时候很麻烦的很多药都不能用,还有怀孕后鼻严很容易发作的,我天天都是这样鼻子囔囔的,谈还可多,什么药也没吃,只能多喝水了

可能是前两天晚上天气突然转凉引起的。今天好像好点了。我不想用药。我挺讨厌吃药的。觉得药就有点像慢性毒药似的。

GX此风,生了个健康的宝宝,也祝愿所有的女性PZ患者,都可以有个健康聪明的宝宝。

不知道雪儿怎么样了~期待

冰冰雪儿应该已经生了,JM们的好消息越来越多。希望这里的JM们都能如愿以偿!

此风:我是生的第三天才有几滴奶的,宝宝出生的第一周都在新生儿科住院,吃的奶粉,我有奶后每天挤一点送过去给她吃。第八天出院后宝宝才正式开始吃母乳。开始奶很少,后来婆婆的同事建议用红豆和花生加肉类煲汤,奶就多了起来,现在我还在坚持喝汤,奶多得宝宝都吃不完。你也试试,加油哦。很高兴你这么快就回来了。

pfn886:IGM为阳很多时候是没有症状的,不要太在意。如果你想怀孕就不要吃药了,吃安利的蛋白粉和VC吧,有点作用的。身体的抵抗力提高了也就不怕病毒了。

傻妞 :鼻炎发得多也同身体的抵抗力有关啊,要多锻炼哦!

傻妞,发你的邮箱给我,我已经删了一些短消息了。

谢谢CUCU,心里还是七上八下的,总是不能按照计划进行。本来想就这样算了,调养几个月,8月份左右就怀孕。可是,还是在6月26日那天去又看了一个医生,开了一周药,医生叮嘱下周继续来。刚刚又看了另一个医生,也是开了一些药,打了一下价钱,太高了,就没有拿药。这次是铁了心了,吃完手里的药再也不吃了,第一,经济承担不起,第二,压力太大了。还是按照原计划进行,不吃药不打针了,好好锻炼身体,8月份按照计划怀孕。姐妹们,帮我加油!

做个记号,先恭喜此风,给大家的福音

今天过生日都不忘记上来看看。哈哈!!!又大了一岁了。愿望就是希望PP少来烦我。让我的宝宝早日到来!!!
发新话题 回复该主题